| Автор | Сообщение |
Seg Участник Сообщения: 59
|
Блаупункт WIESBADEN RCM85 BP5730 История такова: ребенок игрался кнопками и в итоге на екране CARD ERR, на карту вообще никак не реагирует. При нажатии кн. ФМ+1+Вкл - появляется Code. Вводим код(код считал калькулятором), подтверждаем его и снова на экране Соде. Подскажите как можно карту приучить или просто на коде оставить. Внутри мотор 05В16 стоит защита - нет конекта. Неохота селфчек делать. |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
Если коннектор в порядке читайте мотю. вам нужен корректный код! подобная процедура недавно обсуждалась. |
|
|
насчет калька то код мог быть изменен предыдущим мастером (как вариант). подробнее о конекте вернее о не конекте |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Seg писал: | | на карту вообще никак не реагирует. При нажатии кн. ФМ+1+Вкл - появляется Code. Вводим код(код считал калькулятором), подтверждаем его и снова на экране Соде. |
Ориентируясь на вышенаписанное,имхо проблема в картоприемнике. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
контакт загнулся в картоприемнике такой дефект в большинстве случаях таких моделей. |
|
|
Этот аппарат уже у меня! ,был активен sec сделал чек. помогите дампом пожалуйста.
проц ZC99115CFN
8 925 901 542
OF62J
Добавлено 04-07-2007 16:28
Ув Seg принесите мне пожалуйста картоприемник!
немного изменил |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
уже убрал  |
|
|
TARAS+ спасибо огромное! уже просит KEY CARD ато принесли невключаемого. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
| Andrey vinnitsa писал: | | сидела собака, пришлось её убить. |
TARAS+, как мыслишь, убить морально чела, или нехай живёт. понахватаются "вумных слов" млин... и вставляют куда не попадя. напоминают этого... зелёного в клетке. |
|
|
конектюсь предварительно выпаяв проц из магнитофона поцепив на 16,17 кварц 4,0. уровни:
9 - 0в
10 +5в
11 +5в
18 0-5в ресет есть
19 +10в
22 +5в
41 0в
50 +4,8 в импульсы есть
52 +3,6в тишина
после того как загорелись все светодиоды RES
вставляю чип обратно в панель читаю FF
ALES это не SEC? |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 443
|
Andrey vinnitsa, WDOG o Watchdog-(собака) и SEC n Security bit две разные вещи. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
Юрец.М. уже правду сказал. Только не WDOG, а WDP. |
|
|
вроде понял. WDP это схема которая предназначена для подачи импульса сброса для контроллера если она некоторым способом определит что контроллер "повис". насколько мне стало понятно то некий Бобер в схеме своего адаптера подает на этот вывод +5в и тем самым делает так что даже если этот импульс появится то контроллер не сможет на него прореагировать. и дамп не затрется.
бит SEC я так понял - управляющая программа смотрит значение по некоторому адресу в епроме (по моему 000h) в зависимости от того что там есть ответ или нет ответа на выв 52. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|