| Автор | Сообщение |
Гуга Забанен  Сообщения: 234
|
Вобщем магнитола включается без запроса кода. Клиент этого не знает. Аппарат до меня не вскрывался. Проц прочитал, код определил. При включении магнитолы при нажатой клавише AS код запрашивает, но при снятии питания и обратном включении , опять включается без кода. В прошивке по адресу 0Ah при отключенном коде должно быть 01 у меня 00, а по адресу 0Fh стоит 01 прописываю 00 аппарат включается как положено. Если AS не нажать горит "SAFE" если нажать загорается CODE потом 10_ _ _ _ ввожу код и всё ОК , но при снятии питания снова включается без запроса кода. Мог бы человеку отдать и так и сказать что код отключил и взять свои деньги, но просто уже самому интересно. |
|
wenderer Участник Сообщения: 572
|
Если честно то никогда не разбирался где у него что в дампе - не было необходимости , но если скинешь что на процессоре написано 8 925 ... , то скину нормальный кодовый дамп , будешь иметь с чем эксперименты ставить . |
|
1C14H Участник Сообщения: 40
|
2 Гуга
а что по адресу 0Bh?
Вы читали дамп после того как ввели код и сняли питание? |
|
|
wenderer, На проце (ZC99190CFN 8925901664) 2G35N 1C14H по адресу 0Вh 0А вчера было уже поздно дамп больше не читал. |
|
sergeydv Участник Сообщения: 101
|
А если ввести неправильный код, и глянуть изменения. |
|
|
Гуга, Если не ошибаюсь, то нужно еще изменить значения в ячейке 0Вh. |
|
wenderer Участник Сообщения: 572
|
|
|
wenderer, Пробовал твою прошивку, сбросили мне ещё одну и на всех результат одинаковый. |
|
Igor_xxx Предупреждений: 1 Сообщения: 710
|
|
|
igor_xxx, Твою прошивку попробую, но мне уже кажется что дело не в прошивке и если у кого есть сейчас аппарат CAR300D , то могу скинуть свою для проверки. |
|
|
Гуга, А ты пробовал внести в свою прошивку изменения, запустить маг, потом снять питание и вновь прочесть дамп и сравнить? |
|
next65 Предупреждений: 1 Сообщения: 176
|
А, он разе с панели не делается, как кодовым, так и бес кода.? |
|
|
next65, кажется что нет  |
|
next65 Предупреждений: 1 Сообщения: 176
|
Спорить не буду но какието точно активируются с панели.
AS и вводиш код,ИМХО |
|
|
next65, 1C14H, Маг забрали. Тему можно закрыть. Но добавлю, что при нажатии AS код запрашивал и при наборе любого кода он включался, когда исправлял прошивку тоже запрашивал код, но включался только при вводе правильного и после снятия питания опять включался без кода. |
|
|
Гуга, можешь кинуть мне оригинальную прошивку, которою ты сосчитал? Интересно стало.. |
|