Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BM SAMSUNG VQ300 Установка шестерен ЛПМ

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Sedoi56
Участник

30-09-2007 17:10

Из-за разрушения одной из шестерен в мехенизме управления прижимным роликом, нарушилась нормальная работа всего ЛПМ. Блок с тремя шестернями, что стоит рядом с прижимным роликом у меня имеется, но как выставить правильное его положение я затрудняюсь. Подскажите кто-нибудь, где можно посмотреть.
PAVEL & Ko
Участник

30-09-2007 21:22

Sedoi56, х.з. что там за механика.Можен такая?

Sams VK300.rar  385,11 КБ  Скачано: 138 раз(а)

Sedoi56
Участник

01-10-2007 05:37

PAVEL & Ko,здравствуй! Это именно та механика, что меня интересует. Конкретно как взаимодействует шестерня( червяк), что под самим прижимным роликом( она его поднимает и опускает) с остальным приводом. Ты поделился хорошей инфой,но из нее этого не видно
Sedoi56
Участник

01-10-2007 18:04

PAVEL & Ko,методом "тыка." вопрос разрешился. Ранее с такой проблемой не встречался. Поэтому такие осложнения. Спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » BM SAMSUNG VQ300 Установка шестерен ЛПМ
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Samsung VSR-405 Установка рамки кассетоприемника
  • Установка инвертора HR вместо родного в SHARP LC-37GA5E
  • (Решено)Видеоплеер SONY SLV-P116EE, установка механики?
  • БП Samsung SVR-131 не раб.
  • Samsung SVR-160

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики