| Автор | Сообщение |
Tokmak Участник Сообщения: 244
|
Здравствуйте. Купил не давно ноутбук Тошиба. Не могу настроить bluetooth. На ноутбуке есть наклейка bluetooth, на коробке тоже. Но в диспетчере устройств я не наблюдаю его. При покупке идет виста, и для работы с блютосом стоит прога Bluetooth Toshiba Stack, жму настройка блютус, на программе написано "идет установка драйвера, включите питания" и все, переключил на беспроводную связь(включил питание). Прога стоит и ничего не делает. В чем может быть проблема? |
|
gvozd Участник Сообщения: 20
|
включи его просто включается он справа от гнезда наушников там будет маленькая кнопочка, потом он тебе напишет что оборудование установлено и установишь мышь которая шла в комплекте вот и все. |
|
|
точнее слева эта кнопочка |
|
|
Да есть переключатель, переключаю его, а установка не идет. Прогрес стоит на 5 полосках и все. Дальше ничего не происходит. Может у меня с прогой что-то не то? Просто зависает установка и ничего не делает. Я уже и час ждал, а толку нету. И вопрос, а причем тут мышь?  |
|
|
теперь поставь драйвера они у тебя в диске C: в папке тошиба там папка так и будет называться блютуз только по английски |
|
|
Все делаю также, запускается установка и настройка, вот как раз на настройки останавливается. Дальше не идет. Включил питание, жму настройка, начинается установка драйвера и все дальше ничего не идет, зависает на этой установке. час и больше ждал ничего не меняется. |
|
|
файл находиться диск C:\toshiba\MSBluetooth monitor\ с этой папки устанавливал драйвера? |
|
Трям Мастер Сообщения: 475
|
|
|
Bluetooth Stack и Monitor я скачал и ставил их, но все равно неработает он.
Трям, Ты не мог бы выложить что нужно для установки драйвера и для запуска? У меня в диспечере задач нету отдельного оборудования в котором написано Устройство Bluetooth.
gvozd, Нет я качал с сайта тошиба эти файлы, в этой папке у меня лежат драйвера но не на все. Спасибо за ответы. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|