| Автор | Сообщение |
DEMIR Гость 195.245.*.*
|
с VW BETA 4 VWZ2Z2 разобрался -спасибо. Нужна помощь blaupunrt CAR 300 d --проц. соединил к XPROGU по monual от прогера .
ноги vcc и vppr поднял----и всё ровно не определяется
Добавлено 21-12-2006 18:50
проц zc99190cfn 8 925 901 664 2g35n qqkp9632 . и влияет ли eeprom 24c01б на ход процесса считывания проца |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
| DEMIR писал: | | и влияет ли eeprom 24c01б на ход процесса считывания проца |
Не влияет. А, вообще, защита. |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Самое простое - прочитать автономно, то есть выпаять процессор из аппарата. И не будет никакой защиты  |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
Нет там никакой защиты , одну ногу достаточно освободить и все заработает , какую именно говорить не буду - осциллограф подскажет .  |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
| wenderer писал: | | Нет там никакой защиты |
Да, правда, перепутал.  |
|
fsem Участник Сообщения: 184
|
А вот ногу земли (общий) подымать ненадо! Потому ,что земелем может быть несколько. Достаточно поднять только питание(+5V), дабы окружение проца не включилось в работу. |
|
Анатолий66 Коллега Сообщения: 123
|
При раскодировке необходимо отрезать 22 ногу от схемы, и подать логическую “1”.
9 нога сидит на “0” внутрисхемно .Использовал прогу Мотор2. |
|
puss5 Участник Сообщения: 425
|
Только ногу 22 отключить, проверить уровни на 50 и 52 |
|
|
ZC99190CFN 8925901664 68HC05В16- сегодня делал, подключение стандартное , по мануалу Хпрога+ подьем ноги питания. |
|
DEMIR Гость 195.245.*.*
|
wenderer---если заикнулся то говори...
Анатолий66-- Мотор2. меня пока не интересует .я его пока не собрал
Димик---не топи а помоги
Добавлено 23-12-2006 17:47
| DEMIR писал: | wenderer---если заикнулся то говори...
Анатолий66-- Мотор2. меня пока не интересует .я его пока не собрал
Димик---не топи а помоги | кто может поделиться прошивкой к XPROGу (16f84а) ---своей именно проверенной.
Добавлено 23-12-2006 17:56
fsem -- общий я и не думал подымать
Добавлено 23-12-2006 17:58
Димик--на тебя вся надежда!!! |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
| DEMIR писал: | | кто может поделиться прошивкой к XPROGу (16f84а) |
Так на сайте XPROGа и возьми, она там свободно лежит! |
|
|
Возьми в почте прошивку, Только не на всеобщее обозрение.А сайте ПРЕКРАСНАЯ ПРОШИВКА!!!!!!!. Поверте мне -ничего хуже халявы нет! На сегодняшний лень дорабатываю 3 (третью) сотню плат- думаю что имею право так говорить.Кстати в фалообменнике лежат 3 файла по Хпрогу.Лень поискать? |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
| Цитата: | | wenderer---если заикнулся то говори... |
Из правил форума : можно делать подсказки, толкающие этого человека к нужному направлению поиска.
была дана подсказка , достаточная для решения проблемы , тем более вам позже как первокласнику указали какую ногу отрезать . Нужно видимо на всякий случай еще добавить , что ногу нужно не от проца отрезать , а просто заставить микросхему , которая уровень на этой ноге устанавливает в ноль перестать это делать . Правда здесь уже понадобится тестер , чтобы вызвонить дорожку между процессором и этой микросхемой , потом нужно найти документацию на эту микросхему , разобраться как она работает , припаять одну лишнюю детальку и будет вам счастье . [/b]
Вы только гляньте сколько всего нужно :
1. купить ( собрать самому ) тестер , осциллограф , программатор , и еще много чего
2. дуууумать
3. рабооотать
Может нунах эту раскодировку ? Как говорил персонаж фильма " Операция Ы " : " да я на кошках больше заработаю " |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
wenderer,
Соласен чет раслабон пошел в разделе придется опять чисткой занятся. |
|
DEMIR Гость 195.245.*.*
|
| TARAS+ писал: | wenderer,
Соласен чет раслабон пошел в разделе придется опять чисткой занятся. | прошу простить меня. но не проверив всё я не берусь за дело . и к тому же это у меня второй аппарат связанный с прошивкой процов .
(1. купить ( собрать самому ) тестер , осциллограф , программатор , и еще много чего
2. дуууумать
3. рабооотать )---с этим у меня порядок.
вопросов больше нет.
fsem--спасибо за прошиву.
wenderer---эмоции выдают информацию --помни это.
да и аппарат заработал!!!  |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 439
|
Если там собака, она и в автономном чтении будет гавкать. Другое дело ей пасть закрыть.  |
|
DEMIR Гость 195.245.*.*
|
спсибо всем ,тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|