Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Blaupunkt_Bremen_SQR_46_BP6898VXXXXXXX

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
valimaster
Новичок

17-11-2007 10:20

Привет всем!!!
прочёл много топиков...
пример http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75530&highlight=bremen+sqr46+bp6898
прога PRG_RU.EXE, читает хорошо! А пишет, только 00h и 01h
как быть не могу обнулить счетчик попыток.
на диспле постоянно (----) отстой не помогает два дня стоял.
krenault
Участник

17-11-2007 16:22

набери в поиске "керамика"," программатор"," апелсин"," оранж""orange"," хамелеон"," как прочесть"...или название любова мага с керамикой из сарбазы, и ждём следущий вопрос, когда всё прочтёшь.
намёк про PRG_RU.EXE : програмист наверно неучёл, что во век космических скоростей компютеров ещё будет полезна его программа и непредвидел сделать правильную синхронизацию. Следовательно, или поправь программу или попробуй на старом компе, может быть и запишет. А вообще то есть уже такие, что пишут в любую погоду, выбирай сам
может у кого такой пишущий уже есть и нестоит из за одного время терять
1C14H
Участник

17-11-2007 18:30

2 valimaster Странно, у меня она прекрасно работала.
Весь дам ею заливал.
Правда, комп у меня старенький был и ОС Вин98.
Пробуй как советует krenault на старом компе, или из под чистого доса.
Главное, не навреди. Испортить керамику очень легко.
valimaster
Новичок

17-11-2007 19:01

Пробывал под 98ой и чистым досом один и тоже результат
пишет тока 00h 01h рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-11-2007 19:50

valimaster,Пообщайся тады с Денисом он же DEE он разобрался я точно знаю, от себя скажу работаю другим прогером и читаю пишу без проблем.Видать есть нюансы тогда листать раздел либо по сети искать, я пасс. недовольство, огорчение
wenderer
Участник

17-11-2007 21:25

Попробуй тормознуть комп - в биосе отключи кэш и все получится .
1C14H
Участник

17-11-2007 22:28

2 valimaster странно.. а комп у тебя какой?
Еще может бить вот в чем проблема.. много писали на конфе CnСLab об длине кабеля, соединяющего ЛПТ порт и сам прогер (хотя прогером его назвать трудно, два диода и резюк..) советовали не более пол метра, или вообще прогер на порт ЛПТ.. хотя в тебя прогер читает..
А ещё может бить проблема в настройках биоса на ЛПТ порт.
valimaster
Новичок

18-11-2007 06:32

Ура получилось wenderer ты прав повырубал все кеши начало записывать нормально.
осталось одна проблема ввожу код работает нормально,
но если ввожу не правильно соответствено ---- потом через некоторое время просит код
если опять ввести правильно код счётчик попыток не обнуляется. может дамп другой нужен.

Добавлено 18-11-2007 06:59

Всем огромное спасибо всё за участие нормально заработало не подключал второе питание +12в поэтому счетчик попыток не обнулялся. улыбка улыбка улыбка
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Blaupunkt_Bremen_SQR_46_BP6898VXXXXXXX
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики