| Автор | Сообщение |
warwar Участник Сообщения: 133
|
Пожалуйста, нет ли у кого дампа-прошивки на BLAUPUNKT WIESBADEN CD51, чтобы залить, прочитать память не смог, видимо что-то неисправно в ней, буду ставить новую...  |
|
Freddy Участник Сообщения: 700
|
warwar, и как ты будешь другую прошивку заливать если родную не смог прочитать? |
|
|
Freddy, новую микросхему куплю и програматором её, програматором, глядишь и прошьётся  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3099
|
warwar
Опиши вкратце проблему апарата почему подозрение на дамп? |
|
|
подозрение вобще-то на память, не читается, в отличии от остальных подобных, апарат до меня делали, микру снимали, стояла вся запаяная по всем ногам, вывод покупать новую и прошивать... |
|
|
|
|
прошивку вроде похожую нашёл, только вот не могу определиться, где в ней код, не поможете немного, не встречался ранее с подобным 
BLAUPUNKT cd51.rar 459 Байт Скачано: 238 раз(а)
|
|
|
Посмотрите на дамп внимательно и будете приятно удивлены. Повторов трудно не заметить правда явного там ... нет.
п.с. алгоритм очень распространен не ленитесь поболее читайте.  |
|
Freddy Участник Сообщения: 700
|
| warwar писал: | Freddy, новую микросхему куплю и програматором её, програматором, глядишь и прошьётся  |
HC11 моторолу будешь покупать? |
|
|
TARAS+, а что смотреть конкретно, набор цифр, в какой-то ячейке определённо должен быть прописан код, есть ли какая-нибудь определённость, задом наперёд, может есть смысл стереть полностью память, поставить включить магнитолу, заново прочитать и сравнивать, в какой ячейке произошли изменения...  |
|
|
81 60 00 AE A9 A8 BE AA
ничего не напоминает? |
|
Nobody Участник Сообщения: 942
|
|
|
TARAS+, да, повторяется эта строчка три раза, код я так понимаю 0618, но почему именно он, как его выделить и определить, почему, и где у него номер попыток,я понимаю что вопросов немало, помогите пожалуйста, если ваша професиональная гордость не будет против...  |
|
|
Нет код не верен.
п.с. любые 2 цифри могу кинуть в личку но не более. |
|
|
TARAS+, мне важно понять, вы так и не объяснили почему именно в этой строке, я могу понять когда человек живёт в одном городе, конкуренция, но мы с вами находимся на растоянии 1000км, а объяснить-проблематично.... |
|
Nobody Участник Сообщения: 942
|
В Инете все рядом.
АА если Вам всё рассказать, то Вы удивитесь сколько Вам тут подсказок ХОРОМ надавали.  |
|
|
Вот на этой прекрасной ноте и закончим.  |
|