| Автор | Сообщение |
vvv777 Участник Сообщения: 81
|
А/М Blaupunkt Verona Skoda раскод Проц-68HC705B16 маска 0D28J
Пробовал читать Х-прогом- не получилось. Мотокрякером 6,2 прочитал FF.
Дамп слетел, дальше пробовал несколько раз читать моторами 6,2 и 4,3.
коннект был устойчивый, но при попытке записи (дамп нашел в нете)
дамп не прописался и коннекта нет. Как не пытался нет и все. Защита активировалась?
Можно ли снести защиту селфчеком? Есть ли он вообще в этой маске? |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
| vvv777 писал: |
Можно ли снести защиту селфчеком? |
Тебе можно!  |
|
|
Вставил проц вплату селфчека- горят все 4 светодиода Это что проц сдох или все-же нет в нем селфчека. По пдф -вроде есть
Почитав конфы еще больше запутался, мнения протеворечивые кто пишет есть кто пишет нет Может кто делал такой камень.  |
|
|
vvv777, Я делал Омегой, с полтыка. Xprog forever!!!! Никаких Селфчеков не надо. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
Насколько мне известно, 705В16 использует нестандартный загрузчик. Все обычно пытаются читать как 05В16 или 05В6, в результате всё гробят и портят. |
|
|
ALES, подскажите если можно как его победить без Омеги.
Добавлено 27-07-2008 14:43
| Freddy писал: | vvv777, Я делал Омегой, с полтыка. Xprog forever!!!! Никаких Селфчеков не надо. |
А зачем голову морочите тогда  |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 292
|
Лет 8 назад раскодил такие аппараты без проблем .. 10 минут работы всего.
проги юзались польские про которые все знают .. |
|
|
| vvv777 писал: | | ALES, подскажите если можно как его победить без Омеги. |
челы стоящие в очереди за ломаными прогерами нам не товарищи. так что Вам налево, нам направо.
| Dusty T. писал: | Лет 8 назад раскодил такие аппараты без проблем .. 10 минут работы всего.
проги юзались польские про которые все знают .. |
вряд ли... разве что сам загрузчик в досовую программу дописывал. обрати внимание - аппарат стандартный, а вот проц сервисный, те земенён на сервисе. там от завода вааще то 05я серия торчать должна, с ней вопросов конечно бы не было.  |
|
|
челы стоящие в очереди за ломаными прогерами нам не товарищи. так что Вам налево, нам направо.
Один флуд на форуме а не помощь, ну да ладно. Как будто я у кого-то что украл. Все пользуются чем нибудь сломаным. Любой человек
выбирает где дешевле и Вы тоже |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Selfcheck в 705? нет его там, Вы неверно истолковали написанное в даташите. |
|
|
| vvv777 писал: | | Один флуд на форуме а не помощь, ну да ладно |
ну да, конечно. это всегда так - дашь подсказку, ещё и грязью польют. чёт мне меньше и меньше хочется вааще в темах комменты давать. вааще народ оборзел вижу. |
|
|
Nobody, спасибо!
ALES, я не хотел Вас обидеть извините. Грязью я не поливал. Я за плюрализм мнений.
Но все-же как на счет лицензионной винды, офиса и т. д. Пользовались же кейгенами и кряками. Прогер это то-же самое (на мой взгляд). Как думаю так и говарю в товарищи не
набиваюсь. Обидеть ни кого не хотел- извините . Да простят меня модераторы за флуд.
Проц выпаял,буду собирать прогер под панельку. Буду читать старую конфу СНС и пробовать разные проги, которые фри. |
|
|
Для наводчиков орудий бронепоезда повторяю ещё раз
Загрузчик MC68HC705B16 отличается от загрузчика MC68HC05B16 и прочих этой серии!
Так что ему твои панельки и прочее настолько глубоко пофигу, что ты даже это себе не предствляешь. Ищи программу, нормально работающую с 705в16 и не мороч голову. |
|
|
Будем искать, ОК  |
|
|
Все мои действия не принесли ни каких результатов. Пробовал мотокрякеры, досовские
проги. На 52 выводе после сброса появляется импульс и все! Одна надежда была на
унипрог от ЕТЛ но и это не прокатило. Он работает под ЛПТ. Других прог я не нашел. Вот такие результаты.
 |
|
Hamo Участник Сообщения: 126
|
А можеш пошагово описать те действия, коротые ты выполняеш при попытке коннекта? |
|
|
| Hamo писал: | | А можеш пошагово описать те действия, коротые ты выполняеш при попытке коннекта? |
Проц выпаян стоит в понельке мотокрякера. Подсоединяю к ком порту
компа ( пень233,WIN98),включаю комп, подсоединяю питание на
плату,запускаю прогу(без разницы под ДОС или крякер 6,2; 4,3; 7.0)
9ногу пробовал на+ и на общий,напряжения на всех нужных ногах
в норме.Пробовал 12 садить на общий. После сброса на52 ноге
появляется ответный импульс, правда ногу52 подтягиваю через
резак 1,1к на общий. Без подтяжки маленькая амплитуда импульса.
Коннекта нет!! Все  |
|
puss5 Участник Сообщения: 425
|
ALES тебе правильно сказал прога нужна под 705 проц,
держи прогу и дерзай!
MOT705.rar 17,31 КБ Скачано: 149 раз(а)
|
|
|
puss5, спасибо буду пробовать, какой у меня нет!  |
|
|
puss5, ALES, спасибо все ок! Не знаю как но после продолжительных плясок с бубном проц сконектился и
потом пробовал раз 20 , конектился слету. Прописал дамп и все! Тему закрываю. |
|
|
vvv777, а теперь представь что большинство тебе ответивших прошли все мытарства с самоделками и в итоге купили нормальные прогеры, подумай может и ты хочешь присоединиться к их команде  |
|
|
| Freddy писал: | vvv777, а теперь представь что большинство тебе ответивших прошли все мытарства с самоделками и в итоге купили нормальные прогеры, подумай может и ты хочешь присоединиться к их команде  |
Да,однозначно! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|