Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BLAUPUNKT NASHVILLE SQR48 BP8891

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
puss5
Участник

13-03-2007 01:06

ПРОЦ MC68HC11A8 (ZC98143CFN BP2SG15)
при попытке чтения защита убила дамп, мотор 6.2 не берет,ни при кварце 4мгц
ни при 8мгц,откопал прогу мотор 411s ,кварц на 8мгц ,коннект получил,
(чистый дос)не могу прописать проц пишется только 2 первые строки,при записи показывается запись до 0f и останавливается,по ней моргают 2 черты,может тормознуть проц. компа,(PENTIUM 4 3.4МГЦ)
и киньте проверенным дампом ,который у меня есть под сомнением.
конфу перекопал ,говорят проблемный проц.И еще я файл bin который у меня обзываю по новой sqr eep ,что бы прога увидела его при загрузке ,правильно ли это?
Генс
Участник

13-03-2007 07:33

Такая же проблема .Коннектился спомощью HCLoud на 8МГц но прога была демонстрационной. Кстате какой там родной кварц стоит .А то 8 мес. в углу лежит с кварцем на 8МГц. улыбка
puss5
Участник

13-03-2007 10:40

родной на 4 мгц
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » BLAUPUNKT NASHVILLE SQR48 BP8891
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Hamburg SQR48 картинка подключения к керамике разыскивается.
  • BLAUPUNKT CAR 300
  • blaupunkt car 300- код?
  • Blaupunkt CAR 300 E
  • АМ Blaupunkt CAR 300 (D)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики