| Автор | Сообщение |
a-arefyev Участник Сообщения: 113
|
Blaupunkt ms70-109 vtm он же Grundig CUC 5860 Сгорел умножитель достать нет возможности даже на разборке Вопрос может быть и глупый но никто не пытался поставить наш УН9/27 если возможно мужики поделитесь инфой |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1064
|
a-arefyev, ун зеленый? Ставь тогда наш 9 и провода мелкие вот только не помню. Можешь запаять если не пойдет то наоборот. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1489
|
a-arefyev, вопрос подымался неоднократно - ищи через поиск.
| a-arefyev писал: | | Сгорел умножитель достать нет возможности даже на разборке |
Да ну? Должны быть и новые даже, разве нет? |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 771
|
bit137 это не холявщик писал,а a-arefyev. |
|
miha Участник Сообщения: 163
|
УН9/27 встает как родной,в зависимости от трубы бывают проблемы с фокусом,если фок. не дотянет,возьми отсос с присоски. |
|
|
| Цитата: | | bit137 это не холявщик писал,а a-arefyev. |
Глюк, отредактировал.
По сабжу:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=22000
Было много тем, но поудалялись, похоже.
Добавлено 26-08-2007 22:57
При установке УН9\27 - не забыть ставить резистор в разрыв высоковольтного провода (к присоске). В импотрных умножителях он стоит внутри УН. |
|
|
Спасибо ребята УН9/27 пошел как родной правда пришлось с фокусом немного помудрить Тему отмечаю как решенную |
|
|
a-arefyev, а почём у вас сейчас УН9/27 ? |
|
|
brt137 да я не покупал у меня в подвале кладбище 3усцт штук десять Клиенты отдают за бесценок с убиенными трубами Вот оттуда и снял |
|
|
| a-arefyev писал: | | в подвале кладбище 3усцт штук десять Клиенты отдают за бесценок с убиенными трубами |
Мне бесплатно предлагают нередко (чаще 4УСЦТ) - отказываюсь обычно, складировать негде . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|