| Автор | Сообщение |
jordan1sk Новичок Сообщения: 5
|
Can someone help me with picture how to connect EEPROM from FIS 3-MCM 863840560A02. There should be type 24C32. Inside of FIS is not enough space for connection, so if it is possible connect on navi PCB it will be nice.
THX
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3801
|
| jordan1sk писал: | Can someone help me with picture how to connect EEPROM from FIS 3-MCM 863840560A02. There should be type 24C32. Inside of FIS is not enough space for connection, so if it is possible connect on navi PCB it will be nice.
THX
|
перевод
Может кто-нибудь помочь мне с картиной, как соединить ЭЛЕКТРИЧЕСКИ Стираемая программируемая постоянная память от 3-МОДУЛЯЦИИ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ ИНФОРМАТИКИ С несколькими несущими 863840560A02. Там должен быть типовым 24C32. Внутренняя часть ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ ИНФОРМАТИКИ не - достаточно пространства для связи, так, если это возможно соединяются на navi СЖИГАНИИ Топлива во внутреннем контуре, это будет хорошо.
что именно ты хочеш узнать |
|
|
I need picture how connect my EEPROM programmer (data, clock wires) to the memory in FIS - 24c32. That's all. Sorry that i write here in English language, but im not able setup Russian keyboard. Your translation is VERY good a thank you for it. I understand very well Russian language and your letters  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3801
|
Мне нужна картина, как соединяют моего ЭЛЕКТРИЧЕСКИ Стираемая программируемая постоянная память программиста (данные, провода часов) с памятью в ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВАХ ИНФОРМАТИКИ - 24c32. Это все. Извините та i запись здесь на Английском языке, но im не способная установочная Русская клавиатура. Ваш перевод есть САМ хороший спасибо за это. Я понимаю очень хороший Русский язык и ваши письма
24C32 32kBit = 4kByte управляется по I2C 7 нога на корпус SDA -двунаправленная шина данных
SCL-однонаправленная такт (CLOCK) |
|
Pуслан Ремонт ТВ, раcкодировка. Сообщения: 692
|
kostya-lyuba, супер,у тебя програма работает ....токо ты понял шо он хояет????он хочет распиновку мага,спрашивает стиранется ли память,и можно ли её прописать,и то шо он хорошо понимает русский,jordan1sk, да прописывай наздоровьё токо если есть дамп его выставь пожалуста сюда и тогда посмотрим цел ли он. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
да наверно к фису подключится как
sorry,this info not free  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
Ладно, полный перевод, понятный всем таков:
Народ, помогите подключиться к ФИС-модулю. Знаю, что там внутрях 24с32, но паяться к ней прям в ФИСке стрёмно. Если расскажете, как её прочитать через внешний нафигационный коннектор, так вааще будет зае... ну итд.  |
|
|
For your better information. This is photo of FIS hybrid (sorry for the quality). In red elipse is EEPROM, where the radio code is inside. How to connect to this EEPROM ?

|
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
| kostya-lyuba писал: | | jordan1sk писал: | Can someone help me with picture how to connect EEPROM from FIS 3-MCM 863840560A02. There should be type 24C32. Inside of FIS is not enough space for connection, so if it is possible connect on navi PCB it will be nice.
THX
|
перевод
Может кто-нибудь помочь мне с картиной, как соединить ЭЛЕКТРИЧЕСКИ Стираемая программируемая постоянная память от 3-МОДУЛЯЦИИ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ ИНФОРМАТИКИ С несколькими несущими 863840560A02. Там должен быть типовым 24C32. Внутренняя часть ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ ИНФОРМАТИКИ не - достаточно пространства для связи, так, если это возможно соединяются на navi СЖИГАНИИ Топлива во внутреннем контуре, это будет хорошо.
|
Костя ты прирожденный переводчик! Сам то понял что напереводил? Все программы переводчики переводят криво. Только используя свои знания можно нормально перевести, а если еще пользоваться электронным словариком Lingvo, то результат не заставит себя долго ждать. Иначе программа переводчик напишет "самосвал груза" вместо "лавинный пробой"
p/s/ Сорри за офтоп. |
|
|
Nikto neznaet kde v etom FISe sina I2C ? Ja zdes mnogo cital, sto ludi procitali EEPROM etogo FISa bezeproblemov. Nikto neskazal mne nuznuju info, kde sina ... |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
Осцылографом ищется либо смотрим даташиты на микры.  |
|
lyoshik Участник Сообщения: 51
|
Ребята, не пользуйтесь вы этими дурацкими переводчиками Английский нужно просто знать, а то смех получается, а не перевод Пишут много, но не поделу, только ув. TARAS и ответил потеме: коротко и ясно  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|