Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BLAUPUNCT RCR-41

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
isn-tv1
Участник

20-10-2006 15:34

Доброго дня всем.Впервые сталкиваюсь с такой моделью ,может кто подогреет дампом EEPROM на автомагнитолу BLAUPUNCT PARIS RCR-41,BP1774 (MCU MC68HC05B6 маска 1C14H)
Читал EEPROM моторолакрекером V 6.2 и Motor, а там лобуда какая-то,одни FF 0A OA OA OA.На процессоре питания 5V в норме,при вкл.RESET проходит,есть генерация на кварце.При вкл.подсветка светит ,а на LCD нет никого,LCD 100% живой. Хазяин говорит
что до того как послюнил, на LCD было ----. Помогите с дампом EEPROM пожалуйста Прошу помощи
lensmen
Халявщик

20-10-2006 15:42

улыбка

BP1774.rar  227 Байт  Скачано: 199 раз(а)

Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-10-2006 15:48

isn-tv1,
Набудущее дампы спрашивают не здесь.
ALES
Шпиён
Шпиён

20-10-2006 17:38

ню-ню... улыбка интересно, как не добившись чтения, ЭТО туда запихивать будут.
krenault
Участник

20-10-2006 19:21

isn-tv1 писал:
Хазяин говорит что до того как послюнил, на LCD было ----. Прошу помощи
хозяин тоже раскодировщик ? Секреты открыто писать ненадо бо сей момент могут заметить и внедрить ещё ктонить. Хотя это имеет и хорошую сторону - работы будет больше
читается одно и тоже?
isn-tv1
Участник

21-10-2006 13:23

Нет , после проблем с эл. проводкой на авто , А/М я так понял заблокировалась и хозяину посоветовали и помогли открыть нижнюю крышку и чего-то там послюнить ( у нас городок не большой , но народ веселый ) улыбка
krenault писал:
Хазяин говорит что до того как послюнил, на LCD было ----.
хозяин тоже раскодировщик ?

Сообщение писал то я, но со слов хозяина!
LENSMEN огромное спасибо за прошивку с меня пиво. Пьем пиво
krenault писал:
читается одно и тоже?

Да! Даже влил с RCR42 (терять то нечего) А/М ожила ,но работает то криво! По этому и просю.Ща пойду буду пробовать.
Всем спасибо !
PS: TARAS+ я очень извиняюсь, и больше не буду ,а где спрашивать дамп,в прошивках???
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-10-2006 13:41

http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=5e70431013efc7e0 ... улыбка
lensmen
Халявщик

21-10-2006 14:20

isn-tv1, надеюсь код сам найдеш ? подшучивать, дразнить
isn-tv1
Участник

23-10-2006 12:08

Че-то не пойму ничего ,то ли дамп кривой, то ли у меня ручки.В общем залить то я залил ,аппарат ожил принял код и включился. После настройки и запоминания радиостанций при выкл. и вкл. штатным выключателем все нормально(не всегда),но стоит отстыковать полностью от источника ,поключить повторно ввести код и включить - на LCD светит частота реально настроеной и запомненой радиостанции ,а в динамиках шумы чистого эфира .Если выкл и вкл штатным выключателем или нажать одну из кнопок программ - то станция появляется и еще при автопоиске пропускает станции, хотя уровень сигнала отл. Мож кто толкнет мыслю где и че поправить? Известно что имеется конфигурация тюнера ,но где ???
ALES
Шпиён
Шпиён

23-10-2006 12:24

о как! улыбка плавно переходим к тому, что нужно указывать партномер проца.
isn-tv1
Участник

24-10-2006 13:50

Да-а-а-а. Век живи - век учись ,а все равно неук(енто я про себя). Вы уж меня простите я в этом деле не спец, и взялся потому-что мужичек уж больно уговаривал да и некому здесь больше как теперь выясняется этим заниматься (ближайший проф.раскод.в 100км в г.Днепропетровск).Оказывается этот девайс уже побывал у наших местных мастеров - приговор был окончательный - склеил ласты проц. Я думаю отсюда и дамп такой прикольный считывался. В общем о процессоре :
устройство : ZC408633CFN
партномер : 8 925 900 407
маска : 1С14H
Партномер магнитолы : 7 641 774 010
cерийник : BP
Вроде-бы все,или может еще чего посмотреть?
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

24-10-2006 14:07

Так в дальнейшем серийники не пишеш ( в даном случае он как мертвому припарка улыбка далее дампы спрашивают не здесь.
Более предупреждать не буду надоело просто буду сносить темы!

Роботай .

RCR41.rar  224 Байт  Скачано: 191 раз(а)

isn-tv1
Участник

26-10-2006 15:24

Да все она,все пошло ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » BLAUPUNCT RCR-41
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Автомагнитола Blaupunct Verona RCR 127
  • Blaupunct TravelPivot DX-r70 Карточка
  • Как ввести код Blaupunct Montreux RCR44
  • Blaupunct на Audi A4 1995г. код заблокировался.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики