| Автор | Сообщение |
isn-tv1 Участник Сообщения: 77
|
Доброго дня всем.Впервые сталкиваюсь с такой моделью ,может кто подогреет дампом EEPROM на автомагнитолу BLAUPUNCT PARIS RCR-41,BP1774 (MCU MC68HC05B6 маска 1C14H)
Читал EEPROM моторолакрекером V 6.2 и Motor, а там лобуда какая-то,одни FF 0A OA OA OA.На процессоре питания 5V в норме,при вкл.RESET проходит,есть генерация на кварце.При вкл.подсветка светит ,а на LCD нет никого,LCD 100% живой. Хазяин говорит
что до того как послюнил, на LCD было ----. Помогите с дампом EEPROM пожалуйста  |
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
isn-tv1,
Набудущее дампы спрашивают не здесь. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
ню-ню... интересно, как не добившись чтения, ЭТО туда запихивать будут. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| isn-tv1 писал: | Хазяин говорит что до того как послюнил, на LCD было ----.  | хозяин тоже раскодировщик ? Секреты открыто писать ненадо бо сей момент могут заметить и внедрить ещё ктонить. Хотя это имеет и хорошую сторону - работы будет больше
читается одно и тоже? |
|
|
Нет , после проблем с эл. проводкой на авто , А/М я так понял заблокировалась и хозяину посоветовали и помогли открыть нижнюю крышку и чего-то там послюнить ( у нас городок не большой , но народ веселый )
| krenault писал: | Хазяин говорит что до того как послюнил, на LCD было ----.
хозяин тоже раскодировщик ? |
Сообщение писал то я, но со слов хозяина!
LENSMEN огромное спасибо за прошивку с меня пиво.
| krenault писал: | | читается одно и тоже? |
Да! Даже влил с RCR42 (терять то нечего) А/М ожила ,но работает то криво! По этому и просю.Ща пойду буду пробовать.
Всем спасибо !
PS: TARAS+ я очень извиняюсь, и больше не буду ,а где спрашивать дамп,в прошивках??? |
|
|
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
isn-tv1, надеюсь код сам найдеш ?  |
|
|
Че-то не пойму ничего ,то ли дамп кривой, то ли у меня ручки.В общем залить то я залил ,аппарат ожил принял код и включился. После настройки и запоминания радиостанций при выкл. и вкл. штатным выключателем все нормально(не всегда),но стоит отстыковать полностью от источника ,поключить повторно ввести код и включить - на LCD светит частота реально настроеной и запомненой радиостанции ,а в динамиках шумы чистого эфира .Если выкл и вкл штатным выключателем или нажать одну из кнопок программ - то станция появляется и еще при автопоиске пропускает станции, хотя уровень сигнала отл. Мож кто толкнет мыслю где и че поправить? Известно что имеется конфигурация тюнера ,но где ??? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
о как! плавно переходим к тому, что нужно указывать партномер проца. |
|
|
Да-а-а-а. Век живи - век учись ,а все равно неук(енто я про себя). Вы уж меня простите я в этом деле не спец, и взялся потому-что мужичек уж больно уговаривал да и некому здесь больше как теперь выясняется этим заниматься (ближайший проф.раскод.в 100км в г.Днепропетровск).Оказывается этот девайс уже побывал у наших местных мастеров - приговор был окончательный - склеил ласты проц. Я думаю отсюда и дамп такой прикольный считывался. В общем о процессоре :
устройство : ZC408633CFN
партномер : 8 925 900 407
маска : 1С14H
Партномер магнитолы : 7 641 774 010
cерийник : BP
Вроде-бы все,или может еще чего посмотреть? |
|
|
Так в дальнейшем серийники не пишеш ( в даном случае он как мертвому припарка далее дампы спрашивают не здесь.
Более предупреждать не буду надоело просто буду сносить темы!
Роботай .
RCR41.rar 224 Байт Скачано: 191 раз(а)
|
|
|
Да все она,все пошло ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|