| Автор | Сообщение |
Юр@ Предупреждений: 1 Сообщения: 8
|
Конфигурацыя системы
Процесор Celeron 440
Винчестер sata 160 Gb Seagate
Привод DVD+RW Asus DRW-2014
БП ATX GMB 350 W
Видео Asus 128 MB PCI-E Radeon x-160
Память DDR II 512 Pc-6400 NCP
Монитор TFT 17" Hanns GHQ 171 DP
Проблема в том что компьютер не может загрузится с первого раза. После включения тестировка проходит нормально. Дальше начинается загрузка как обычно Но после появления Бут Скрина компьютер начинает перезагружатся и так до 7 раз подряд. После чего происходит нормальная загрузка и компьютер работает нормально . |
|
mechanics1 Участник Сообщения: 127
|
|
|
Посоветуйте хорошую программу для прошивки биоса. Та которая выставлена на сайте Биостар работает только с дискетки у меня нет флоппи дисковода. |
|
Porter Участник Сообщения: 1438
|
не согласен! Пока БИОС трогать рано!
Снять мамку, бп, почистить, проверить на предмет вздутых електролитов, проверить качество питающих напряжений!
Подкинуть другой БП, мамять, видео. Сделать выводы, отписаться |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 671
|
C такой нестабильной системой прошивка БИОСа будет последним гвоздем в могилу мамки. Память для начала поменяй. |
|
|
Проблема в том что компьютер на гарантии системный блок опломбирован. В ремонт задавал не сделали нечего на вопрос если все начнет повторятся ихний мастер ответил ну я ж не волшебник.. |
|
JohnK Участник Сообщения: 1795
|
Юр@, Я вообще удевлен как у тебя машина с этим процом заводится, этот Cel.440 не от мира всего, короче не на всех мамках он будет замечательно работать, а твоя мат его как-бы вообще не должна видеть и запускаться с ним, это мое ИМХО. Вот погляди что он поддерживает и твоего Селерона там нет: http://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/99205
Меняй проц и радуйся жизни. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3715
|
| Юр@ писал: | | БП ATX GMB 350 W |
Юр@, вот корень зла! Менять БП на нормальный, и всё будет ОК. |
|
Porter Участник Сообщения: 1438
|
| Юр@ писал: | | Проблема в том что компьютер на гарантии системный блок опломбирован. В ремонт задавал не сделали нечего на вопрос если все начнет повторятся ихний мастер ответил ну я ж не волшебник.. |
Вы прикалываетесь? Мастеру по морде и если пенится будет маляву начяльству. Если у него квалификации нет или в силу других причин не может сделать - обязаны поменять всё что понадобится для обеспечения нормальной работы.
Я б ещё понял, если комп собран клиентом по деталям - тут производитель не несёт отвецтвеннос за совместимость оборудования... |
|
n_alex Участник Сообщения: 90
|
Нда, действительно странная гарантийка... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|