Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Benq-Siemens CL71 искаженный звук

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
4tom
Участник

26-02-2007 18:09

Телефон Benq-Siemens CL71 после воды. Промыл плату в ультразвуковой ванне, прогрел микросхемы с флюсом. Телефон запустился, работает. Осталась одна проблема - искаженный звук в режимах громкоговорящей связи, проигрывателя и звонка. В режиме разговора звук нормальный. Не могу найти документацию на этот аппарат. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, какой чип отвечает за звук.
ADS
Участник

26-02-2007 18:52

Да вообщем-то динамиков должно быть два.
L50604-F3090-X941 Speaker CL71
L50612-Z3-C106 Receiver CL71
Один на громкую, другой на "ухо". Схемы нет. Пробуйте заменить Speaker .
4tom
Участник

27-02-2007 15:35

Я подставлял другой динамик, ничего не изменилось. Поскольку аппарат после воды, предполагаю, что где-то под чипами осталась грязь. Искажения периодически то увеличиваются, то уменьшаются, иногда появляется шум или треск. Хотелось бы узнать, какой чип отвечает за громкую связь, я думаю, что проблемы в нём.
ADS
Участник

27-02-2007 15:46

4tom, скачайте с обменника схему на АР75 (она почему-то в разделе Телефоны, а не в Сотовых.. ) и разберетесь. Платформа у ейного телефона та же. улыбка
Vad
Мобильщик
Мобильщик

27-02-2007 16:02

ADS, Спасибо. Схему перетащил "на Родину", в Схемы к Сотовым телефонам.
4tom
Участник

27-02-2007 17:10

Спасибо, скачал. Попробую разобраться.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Benq-Siemens CL71 искаженный звук
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • BenQ-Siemens S88 не вкл-ся
  • BENQ-Siemens AF-51 не вкл !!!
  • Benq-Siemens EF 81 греется
  • BenQ-Siemens C81 Full
  • BenQ-Siemens E61 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики