Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BENQ-Siemens C81 нет подсветки дисплея....

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
dramaturg
Разрушитель

28-09-2007 13:46

Доброго вам времени суток уважаемая конфа!!! Зашло данное тело с диагнозам (нет подсветки дисплея) но ввиду того что не сошлись в цене ремонта с хазяином я его отдал в неисправном виде.....
примерно через неделю етот телефон принесли мне опять (но уже после пионерского ремонта) екран в районе диалога сорван вместе с земляной шиной.......
Пожалуйста если у когонибуть есть возможность сфотографируйте плату в районе диалога. буду очень благодарен.....
ADS
Участник

28-09-2007 14:16

lopyx, а чё схемы нет в Обменнике?

Добавлено 28/09/2007 15:43

Вот чертёжик.

Диалог С81.GIF

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » BENQ-Siemens C81 нет подсветки дисплея....
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • SIEMENS-BENQ C72 . Есть ли аналог lcd-дисплея ?
  • Siemens C75 нет подсветки дисплея
  • Siemens C72 нет подсветки дисплея
  • BenQ-Siemens EF81 Меняется контрастность внешнего дисплея
  • siemens EL 71 нет подсветки дисплея,греется контр.питания.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики