Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BENQ Siemens A31 Нужен FFSinit

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
-=dnk=-
Участник

22-08-2007 13:56

Ни как не могу найти FFSinit в нете, может у каго завалялся, закинте в обменник. Буду очень благодарен!!!
Пробовал качать XFS. не помогает винсвап 4,18, ругаеться, говорит
Error old 24-bit file: please select a 32-bit file for SGold
старый винсвап тоже найти не могу.
-=dnk=-
Участник

24-08-2007 12:54

Я как понял, среди здесь присутствующих, ни у кого нет FFSinit-а, тогда объясните почему винсвап пишет Error old 24-bit file: please select a 32-bit file for SGold при открывании файла XFS. может чем-то другим попробывать его залить. Тут понятно что платформы разные, а винсвап для SGOLD-а, тогда чем же XFS залить?
ADS
Участник

24-08-2007 13:03

-=dnk=- писал:
винсвап для SGOLD-а
Это не совсем так. Он и для EGold. FFS к сожалению нет. Попробуйте Винсвап 4.20
-=dnk=-
Участник

27-08-2007 14:09

4.20 не помог, все также на битность ругаеться, зато 3,11 спокойно файл открыл, но опять же проблема, когда тычеш кнопку красную вылетает ошибка Nothing received after BOT-BLOCK2. perphaps device protected. Тп резаный, скей введен, что ему надо не понятно. Джокер все прекрасно работает. Может у кого фул флеш есть?
Konstantin
Участник

30-08-2007 10:24

FFSinit A31 закачал в обменник.
ADS
Участник

03-09-2007 16:13

Добавил в обменник русский FFS.
-=dnk=-
Участник

06-09-2007 08:37

Всем СПАСИБО
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » BENQ Siemens A31 Нужен FFSinit
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Нужен FFSinit для Siemens SX1
  • Benq Siemens AF 51 нужен FFSINT
  • Benq-Siemens EL 71 Нужен TestPoint
  • Siemens M55 FFSinit
  • как залит FFSinit в Siemens M55

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики