Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BECKER CLASSIC BE2010 мигает красный светодиод

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
юк
Участник

03-11-2007 18:13

Автомагнитола MERSEDES BECKER CLASSIC BE2010 подключаю питание ACC,и +В дисплей нечего не показывает только мигает красный светодиод под ручкой регулятора громкости я не пойму может ещё надо подать питание на-какую- небуть клему подскажите пожалуста кто может
serge47
Гость 213.171.*.*

03-11-2007 18:17

используешь штатный евро разьём или припаял питание к плате? Вообще аппарату надо 2 питания, ACC и +В
юк
Участник

04-11-2007 13:49

Подавал питание через разьём проверил напряжение на выводах микросхемы памяти +5 вольт напряжение отсутствует по-этому я думаю сама автомагнитола не рабочая хотя мне сказал владелец этой автомагнитолы что снимал только акамулятор с машины после этого атомагнитола уже нестала влючатсяю. А неможет быть такое что пытались ввести неправелный код и она как-бы заблакировалась о чём и говорит мигание красного света светадиода ??
serge47
Гость 213.171.*.*

04-11-2007 14:41

проверь микрик в разьёме. Мигание говорит о том что второе питание не доходит. Изза вода неправильного кода только будет переполнение счётчика попыток,аппарат должен включаться.
юк
Участник

04-11-2007 20:11

Спасибо за подсказку я его видел в разьёме но непредал этому значения так -как первый раз сталкиваюсь с такой автомагнитолой буду пробовать дальше.
юк
Участник

03-12-2007 16:01

Все огромное спасибо за помощь всё получилось автомагнитола заработала !!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » BECKER CLASSIC BE2010 мигает красный светодиод
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • MERSEDES BECKER CLASSIC BE2010
  • Раскодировка АМ BE2010
  • MB Sound 10(Becker Q01)BECKER 6045
  • BECKER Q02 ищу код
  • BECKER PROFESSIONAL RDS

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики