| Автор | Сообщение |
vad6751 Участник Сообщения: 195
|
Многоуважаемые спецы! Помогите, пожалуйста, с раскодировкой а/м BE 4717, которая при вкл. пишет PROD, проиграет 2 песни и вырубается. Все данные в архиве.
BE4717.rar 534 Байт Скачано: 156 раз(а)
|
|
Jenya Участник Сообщения: 612
|
Prod это привязан к машине. Нужно в дампе изменения делать.
Добавлено 08-12-2007 12:02
Попробуй рыть поиск, и не только здесь. Аппарат не из легких. |
|
|
Спасибо! Но я в кодах ни бум-бум! |
|
|
Тогда лучший вариант, быть посредником между специалистом и клиентом, при этом заработать, ну если спортивный интерес, то прийдётся "голову поламать" |
|
|
Может у кого есть готовые прошивки от BE4700, BE4705, BE4715, BE4710? У них одинаковые процы (http://www.mbclub.ru/mb/faq/parts/?idpart=2&id=292&lng=eng), а мне ведь только надо завести проц. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Jenya писал: | | Аппарат не из легких |
Jenya, как отвязать от иммо этот сабж не знает наверное только ленивый.
vad6751, поиском по форуму BExxxx,есть практ.готовое решение. |
|
|
Всё обыскал, но меня куда следует либо не пускают, либо не та модель! Ну очень нада, т.к. человек завтра собирается в уезжать отдыхать на купленном Мерсе и хочет чтобы у него всё работало (навигация, сотовый). |
|
|
Pavel&ko я с вами согласен. Но уровень мастерства у всех разный. Я сам не смог. Мне подсказали че в строку прописать. Разглашать не буду, тяжело досталось. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
Jenya, Можно подумать что ты за нее платил...  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Jenya писал: | | Я сам не смог. |
Я тоже не смог.Наводку на решение,когдато нашел на этом форуме.
| vad6751 писал: | | Всё обыскал, но меня куда следует либо не пускают, либо не та модель! |
Ессно модель не та ... область зато та же. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| vad6751 писал: | | меня куда следует либо не пускают | уверен, что там дамп уже без проблем? |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
"Всего сообщений: 6
[0,00% от общего числа / 0,13 сообщений в день]
Найти все темы, где участвовал vad6751
Тем открыто: 1
[0,00% от общего числа / 0,02 тем в день]
Найти все темы, открытые vad6751
Сайт: "
чего ты хочешь здесь?
на шару тебе не дадут, подсказок тоже не будет
"человек завтра собирается в уезжать отдыхать на купленном Мерсе и хочет чтобы у него всё работало (навигация, сотовый)."
нехай твой человек сам обратиться к специалисту
 |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
| vad6751 писал: | | Но я в кодах ни бум-бум! |
да, тут с puhovick нельзя не согласиться. vad6751, зачем лезть туда, где "ни бум-бум"? |
|
Barabashka Участник Сообщения: 303
|
Берёшь анализатор и с полчаса времени займёт. |
|
|
Нашел кое-что, но оно кака-то странно работает. Магнитола вкл. на экране всё появляется, но только на полминуты, а затем пишется P R O D . и то что успел настроить и выставить за это время, то и будет работать. |
|
|
| Barabashka писал: | | Берёшь анализатор и с полчаса времени займёт. | извини, ты его брал? Скан видел?
| Jenya писал: | | Тогда лучший вариант, быть посредником между специалистом и клиентом, при этом заработать, ну если спортивный интерес, то прийдётся "голову поламать" | если это не твоё основное занятие, я бы посоветовал первый вариант, ибо если нету времени порытся в архивах, то найти решение на сей раз сложно. Хотя можно. Необижайся, но готового дать недозволено. |
|
|
| krenault писал: | | извини, ты его брал? Скан видел? |
Именно с этой модели нет, я делел 6019 Омега лоджик подключил, ячейку сразу увидел и перебрал за полчаса. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
| Barabashka писал: | | Омега лоджик подключил, ячейку сразу увидел |
неее, и мне кажется что ничего Вы не подключали. не прочитал я слова заветного, а увидел прямо противоположное.
вот пример: PROD через 30 сек. минута - 2комбинации, если переключаться мгновенно. за 120 комбинаций перебрал? ай, врать нехорошо! да и ячейку 100% клянчил у кого, поскольку "сразу её увидел" - ага, уже уши развесил.
когда-то давно сам просил помощи в локализации, поскольку привыкши к бумерам так и не смог въехать в беккеровский прикол. |
|
sergeydv Участник Сообщения: 80
|
Перебрать 256 вариантов =128 минут в идеале, реально 2,5 часа, и нужная комбинация, блин, не в начале... |
|
|
Почему-то я начал с другого конца изменять данные в ячейке, да и не к одной ней проц обращался. Не клянчил я ни у кого, возможно повезло.Да и не верите, не надо. |
|
genr Новичок Сообщения: 13
|
(Перебрать 256 вариантов =128 минут в идеале, реально 2,5 часа, и нужная комбинация, блин, не в начале )- если известно что нужно вписать в нужную ячейку и где она, тогда конечно. |
|
|
| Barabashka писал: | | лоджик подключил, ячейку сразу увидел и перебрал за полчаса. |
| Barabashka писал: | | Почему-то я начал с другого конца изменять данные в ячейке, да и не к одной ней проц обращался. |
я же так и думал, что ты них-я там неувидел.
как же поможет тебе логик если весь дамп запихивается в проц?
| genr писал: | | если известно что нужно вписать в нужную ячейку и где она | правильно, можно очень неспеша за пять минут. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|