Попал в ремонт с неисправным блоком питания. БП востановлен,питания в норме,транзистор Q3 в норме.Но оказалось ещё мертв capstan motor F2QVB05=F2QVB55=AC3100016A.
Не могу найти узел и Data sheet на микросхему LB11882J.В продаже
только LB11882N поставил незапустился capstan или она не подошла или продали дефектную? Может кто сталкивался с аналогичной проблемой.Спасибо.
А может модель аппарата такая: DW9937S ? Тогда схема на него лежит в обменнике в разделе DVD.
Ты уверен в неисправности микросхемы? На Capstan питание доходит?
Да,аппарат BBK DW9937S . Основная проблема в этих аппаратах транзистор Q3(2SD669A) в блоке питания.Он заменён напряжения в норме.Но с родной микросхемой LB11882J кассета не стартует, а после замены на LB11882N кассета первоначально при загрузке переходит в PLAY, но после аппарат подвисает выполняет только команду СТОП и не выполняет команду ВЫБРОС КАССЕТЫ, после СТОП далее даже PLAY не работает.Аппарат висит.Всё можно повторить через отключение сети.
Я верю, что напряжения с БП в норме. Я спрашивал, доходят ли они до разъема Capstsn-а? По схеме там должны быть +14В, +5В и +26В. Транзистор, как я понимаю, у тебя сгорел по линии 26В. От блока питания до разъема на Capstan там есть ещё детали: дроссель, четыре диода, стабилитрон... Они проверены?