Всем здрасте!
BBK DV-939S стоит в режиме компонентного выхода видео(соответственно на обычных телеках не кажет, только звук).Подключил к плазме-через меню менять режим отказывается,окошко "видео выход" не активно и при выборе оно соответственно просто проскакивает.Есть подозрение на прошивку, но я не уверен.Никакой документации на него нет.Если кто знает, что это может быть подскажите пожалуйста.
Насколько я знаю в DVD ВВК прогресивная развертки вкл., и вык., с помощья кнопок на пульте ,а не из меню плеера.Поищи на пульте кнопки типа PS - ВКЛ,IS - ВЫК прогресивки ,или что-то в этом роде (в форуме говорилось не раз).
Но если у тебя имеется плазма - то в меню (без диска) выбери крайнею правую под меню и там выбери "CТАНДАРТНЫЙ" и сброс в заводские настройки.
И еще можно память 2402 просто стереть на программаторе.
LG-savikdvd, спасибо за помощь!
Насчёт кнопок это верно, я вчера своим умом дошёл, но всё равно огромное спасибо.У этой сволочи сначала надо в режиме воспроизведения переключить режим прогресивной развёртки на черестрочную, а потом в меню он даёт поменять видео выход с YPrPb на RGB.Сброс в заводские установки не прокатывает.Но вся зяба в том, что картинка всё равно не пошла.
LG-savikdvd,приветствую!
Разобрался!Всё оказалось намного проще-проблема была в шлейфе идущем на выходную плату(был не контакт в панельке разъёма).Восстановил контакты-всё заработало!
Спасибо за помощь!Удачи!