| Автор | Сообщение |
grafdiffusor Участник Сообщения: 30
|
Здравствуйте.По данной ранее ссылке я схему не нашел.Может кто знает номиналы резисторов.Фото прилагаю.

|
|
GruVital Участник Сообщения: 431
|
А что подали 220 в на выход УМЗЧ ? и одними резисторами тут не пахнет На чем собран этот УМЗЧ?: транзисторы , ОУ(если такой имеется),какое питание УМЗЧ? |
|
|
Подать на выход 220 невозможно,это акт.АС,т.е. динамик внутри спрятан! А на чем собран-видно на фото.И причем напр.питания? Мне схемку бы,или фото подобную,но испр.аппарата. |
|
|
Дело в том ,что имеются схемы УМЗЧ. Я тебя и спрашиваю: на чем собран? А по твоему фото можно лиш только догадываться и любоваться на кучу углей.  |
|
|
Питание +40 и -40В, концы 2SD1047/ 2SB817. C усилком легче,с защитой сложнее...  |
|
|
Начертил схему сам,добавил рег-ку тока покоя.Плохо-нет термостабилизации,всё заработало |
|
|
Как разобрался с защитой?  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3800
|
А что защита динамиков это что-то сверхестественное ?  |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | А что защита динамиков это что-то сверхестественное ?  | Просто мне очень интересно . Где автор нашел схему? или подобную схему защиты переделал .Использовал с другого УМЗЧ ,и из какого . Вообще запустил в наглую, без защиты!  |
|
|
Когда воспроизвел схему по дорожкам,многое прояснилось.А отдавать клиенту усилок без защиты,это самому чревато! |
|
|
grafdiffusor, Вот на крайняк простейшая схема защиты АС 

Сема защиты АС.rar 12,4 КБ Скачано: 54 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|