| Автор | Сообщение |
MegaV Участник Сообщения: 205
|
Autosund A620
Процессор D75116GF-652
Память CAT35c102p
Подскажите, в каких ячейках код. У меня на эту модель только бескодовая прошивка и в инете безкодовые, да еще и кривые. А без кода отдавать не хочется. На А420, 430, 560 инфа есть, а на эту увы. Или код по дампу подскажите.
A620.rar 244 Байт Скачано: 138 раз(а)
|
|
VILLI Участник Сообщения: 34
|
|
|
VILLI, спасибо конечно. Но эта лабуда у меня тоже есть, не проходит. Может у меня какая модификация магнитолы, но на ней ничего больше нет. Либо инфа не коректная. По ней получается, что код на моей 0000 , а на дампах с кодами код не принимает.
Не обратил внимания сразу, сзади номер набит AS-A620-L-0000815. Может действительно модификации имеются. |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
Странный дамп. Чем читал? |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
|
|
Spider(ом) читал. Мне тож показалось, что странная. Но блин без кодовую лил работает. Хотя вроде понял на какие грабли наступил... Завтра уже проверю... |
|
wit.w Участник Сообщения: 89
|
|
VILLI Участник Сообщения: 34
|
Проверь мыло должен подойти |
|
|
Мужики извеняюсь, но у меня сегодня небыло возможности за паяльник взяться, надеюсь завра получится. За все пока спасибо. Думаю мне пока хватит. Отпишусь потом. |
|
CTX Участник Сообщения: 487
|
| Димик писал: | Странный дамп. Чем читал? |
Дамп из инета, а он- битый, сам попался. |
|
YURIY_LIDA Участник Сообщения: 31
|
Дамп действительно кривой.
Вот ифа.Правь.
Я могу много поправить в том числе и отдых на недельку эт понятно!
Тарас. |
|
Олег спец Участник Сообщения: 613
|
смотри личку  |
|
YURIY_LIDA Участник Сообщения: 31
|
|
|
| krenault писал: | | please 93c57x8 bit |
Вот это правильно. Ни как не мог прочитать в 8 битном режиме, пока даташит не глянул на память, что надо было сделать сразу. У меня в программаторе pin ORG на +5в сидел. А моя прошивка правильная только она 128х16. Сам в общем лоханулся. Всем спасибо. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| MegaV писал: | | Ни как не мог прочитать в 8 битном режиме |
Нда...
Прочитать наверное мог но "криво".Записать корректно соответственно тоже...
И главное первое и последнее сообщение както нестыкуются MegaV,
"Я о том что ты МОГ сделать безкодовым еще в первом посте!". |
|
|
| PAVELG писал: | И главное первое и последнее сообщение както нестыкуются MegaV,
"Я о том что ты МОГ сделать безкодовым еще в первом посте!". |
Стыкуется. Он и без памяти код не спрашивает и при кривой прошивке тоже, токма приемничек оказывается не работает .
Это меня тоже в дополнительное заблуждение ввело. Ну не спец я в этом деле, ну не спец. . Я теликами занимаюсь.
Да и разве станешь спецом, если за год штук 7 принесут на раскод. Это так чтоб мозги не засохли и для разнообразия.
А то на гарантийных теликах мозги начинают атрофироваться . |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| MegaV писал: | | Он и без памяти код не спрашивает и при кривой прошивке тоже, токма приемничек оказывается не работает . |
Приемник то "работает",вот только диапазон на табло ....  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|