| Автор | Сообщение |
юк Участник Сообщения: 47
|
У меня вот какая проблема атомагнитола AutoSound A510 пытаюсь раскодировать прошил память из раздела прошивок на MONITORE память 93с46 но почему-то ни на один код она включается и разрешение на введения кода происходит только через 15 минут после подачи питания на автомагнитолу.Может кто подскажет .Очень прошу помогите пожалуста кто может. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
1.правило работайте с родным дампом!
2. прежде чем трубить скажите что не получается что Вы самостоятельно предприняли чтоб разобраться.
Ха щас посмотрел те прошивы я даже догадываюсь, что Вы ему пихали
п.с. ежели заливаете все под ряд не забывайте про свап. |
|
CTX Участник Сообщения: 488
|
А в инете прошивка х...я
Сам так запорол и свою похерил.
А зачем чужой дамп лить? Код прочитал и наслаждайся  |
|
|
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Разные типы, разное расположение кода. Кажется, их два вида. |
|
|
Это я и имел ввиду  |
|
|
Я имел в виду шестую h, а как у вас? |
|
|
Я пробовал определить где стоит код взял поставил чистую память у меня получалось что в 31h ячейке стоит счётчик попыток а в 58h ячейке всё время появлялось значение OF и всё больше в буфере нечего нет какие бы числа не набирал.В 6h cтоит 88. И вот радной дамп по рекомендации вроде как код хранится в60h и 40h набираю 0026 ни какой реакции.Подскажитее пожалуста что делать дальше.
ausoud-510 что было.zip 266 Байт Скачано: 174 раз(а)
|
|
|
| юк писал: | | Я пробовал определить где стоит код взял поставил чистую память у меня получалось что в 31h ячейке стоит счётчик попыток а в 58h ячейке всё время появлялось значение OF и всё больше в буфере нечего нет какие бы числа не набирал.В 6h cтоит 88. И вот радной дамп по рекомендации вроде как код хранится в60h и 40h набираю 0026 ни какой реакции.Подскажитее пожалуста что делать дальше. | Все наведу неверно воспользовались рекомендацией  |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 936
|
TARAS+, а что это за раздел раскодировка автомагнитолл? стоит ли оно того? имхо - не стоило бы заводить отдельный раздел. кроме мата- там ничего не будет. (з.ы. а можнотам материться? вот в чем вопрос )
заглавие темы...типа важно. ежели вас еще не послали где-то - приходите сюда- отошлем по адресу. (хотя я себя никоим образом не причисляю к раскодировщикам, но все равно- смешно) |
|
|
Время покажет и расставит все на свои места.
Здесь просьба отвечать тока по теме. |
|
|
Я перепробовал все варианты прошивок и пробовал ставить код 0000 результат тот-же .Подскажите пожалуста что ещё можно попробовать сделать |
|
|
Ну давайте рассмотрим Ваши варианты. |
|
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
|
lyoshik Участник Сообщения: 51
|
ЮК-у. все, что ты выложил, разжовано господами поляками ещё в прошлом веке.Просто возьми чистую память и влей родную прошиву, а потом ещё раз внимательно сам прочитай, что ты выложил, сделай так и будет вам счастье  |
|
|
Всё понял нужно было 6 ножку микросхемы памяти при програмирование посодить на землю что-бы програмировать её в 8 битной системе а её програмировал в 16 битной.Всем огромное спасибо за помощь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|