Классная штука против рекламы.
Если кому -то нужны ещё выхода на тюльпаны,то к указаным точкам
R и L подсоединяются цепочки из двух резисторов 470 Ом и конденсатора. Как отображено в жёлто выделеном участке.
И вопросы.Конденсаторы SMD поэтому указаны по "понятиям"
то есть можно обсудить их номиналы.
Классная штука против рекламы.
Если кому -то нужны ещё выхода на тюльпаны,то к указаным точкам
R и L подсоединяются цепочки из двух резисторов 470 Ом и конденсатора. Как отображено в жёлто выделеном участке.
И вопросы.Конденсаторы SMD поэтому указаны по "понятиям"
то есть можно обсудить их номиналы.
ето отот тип вумный дывайс который на изменение громкости звука и яркости картинки реагируеть????
gavrykgsm, Ты не совсем понял.От этой заразы не спастись при спутниковом телевещании.На кабеле у меня всё работает ТИП-ТОП.
НО от рекламы НЕ спасает,а охеренные скачки громкости ,при рекламах,срезает ЗА МИЛУЮ душу.
Проверено.Во время рекламы сплю спокойно дальше,не просыпаюсь.
По схеме вопросы есть? Никто ничего не заметил типа "опИсов".
dramaturg, только громкость.Хреново что от дополнительного блока питания запитан.
С 8 ноги не идёт садит сильно,меняется формат картинки на телеке. Короче надо ещё подумать куда его соединить.К какому питанию ...
slap, Я полгода рыскал искал такую схему,и Хде ж ты был?
Я знаю что ты талантливый, но схемы то не вижу.
С ESR'ом весь инет завалили а с этими что,секрет?
Или только разговоры?Что есть проще.
PS: сам нашёл опечатку в выложеной схеме.
В SA1.1 и SA1.2 вывода надо местами поменять, а то не соответствуют положению ON--OFF с другими контактными группами
этого переключателя. Пардон. Проще ту стереть ,новую скачать ,кому интересно конечно.
Я так думаю ( а может и зря) что "простых" схем мы так и не увидим по озвученой теме.
Не имеется в виду ,конечно только slap, ,может кто и вправду знает интересную схему "простую".
Так милости просим .
Текущий раздел »
Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)