| Автор | Сообщение |
Chester Участник Сообщения: 36
|
после ввода кода на табло пишет BOSE, помогите отключить этот режим. Вот его прошивка:
audi_concert_z1z3.rar 221 Байт Скачано: 141 раз(а)
|
|
GOZO Участник Сообщения: 120
|
Меняй прошивку, с прошивкой bose проверить аппарат не подключив к стенду просто нельзя |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
GOZO, обоснуй .
п.с. а куда мой ответ улетучился.  |
|
PAOLO Участник Сообщения: 183
|
И в машине и на столе можно сделать по диагностике,через К-лайн. |
|
|
PAOLO, согласен, переодически тема всплывала на разных форумах как это решаеться.
п.с. я с трепачами тут воюю.  |
|
|
Taras+, то, что это делается легко и просто я и сам знаю. и поработать не отказываюсь, магнитола уже давно снята с аудюхи и будет стоять на другой машине. Диагностики через К-лайн в данный момент под рукой нет, а форумы для того и существуют, чтобы помогать друг другу. а не треп разводить. Потому и обратился за советом, где и чего в дампе подправить, чтобы переключиться на встроенный усилок. Готовых решений никто не требует, я прошу лишь совета по существу вопроса. |
|
|
Chester, ты готовое решение ищешь уразумел? в частности такие как ты никогда ничего не имеют под рукой, далее за это время что постил в ручную можно было перебрать дамп.
а форумы для того и существуют, чтобы помогать друг другу эта фраза все кто в теме убивает на повал так что запостил ты не по адресу. |
|
|
Taras+, Спасибо за помощь, было приятно пообщаться. А форум превратился в демонстрацию своей важности друг перед другом. С каждым разом все меньше желания сюда возвращаться.
Тема закрыта. |
|
|
Chester, твое ухода никто не заметит, ибо твой вклад в развитие раздела нулевой, как в прочем и большентсва здесь присутсвующих. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|