| Автор | Сообщение |
Nik.i.t.A Новичок Сообщения: 23
|
всем привет. опять создал тему в поиске почемуто не нашёл повторюсь audi concert auz5z6 mod.cq-la 1610l проц.yeamh3318 eepr s220 слил дамп прог.TOP838C аналог poniprog (китайский девайс ) вроде пашет.нашёл немного инфы по магнитоле. вопрос таков.код находится в ....строке по адресам....... в папке с дампом лежит. надо знать точно ! смогу ли я востановить апарат если ошибусь с кодом? в инете пишут при смене попыток в дампе CHEC и пишут также меняеш первую строку с другово апарата и счастье привалит дамп прилагаю.ещё вопрос вместе с прогегом идет установочный диск на нем дампов аудио раскод.4 метра но кажись старьё если надо как закачать?
audi concert auz5z6. yeamh3318b03. s220.rar 350 Байт Скачано: 251 раз(а)
|
|
ALIx Участник Сообщения: 148
|
А что у тебя на клаве нет запятой? Что здесь, что в описании к прошиве белеберда.
Занятые люди просто не захотят читать эту околесицу. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| arn писал: | | смогу ли я востановить апарат если ошибусь с кодом? | для того у тебя есть изначальный дамп и информация на форуме
удачи |
|
|
спасибо Krenault удачи тебе. пост чуть выше без коментариев. |
|
|
вопрос с кодом снят спаcибоTARAS+,AndreyZ95,Krenault. теперь надо на европу перекинуть. будем искать решение просьба не удалять тему .будет результат отпишу. так закинуть дампы? 96...99г. 0,8мг. мерсы, блаупунк,опель,форд. |
|
Barabashka Участник Сообщения: 302
|
| arn писал: | | так закинуть дампы? 96...99г. 0,8мг. мерсы, блаупунк,опель,форд. |
Если это не лично тобой проверенные дампы, то не стоит, кому-то будет только головная боль. |
|
|
понял.вопрос снят, да и правила ещё раз почитал. извиняюсь
[size=11][color=green] |
|
|
всем привет выяснил,смена шага настройки меняется перепрошивкой eeprom,и то для модели CQ-LA1611 для своей ненашёл ничего утешительного если у ково есть дамп с европейской сеткой. буду признателен на худой конец с моделей
СQ-LA1620l, 1610l, 1623l.
Добавлено 05-03-2007 22:36
всем привет выяснил,смена шага настройки меняется перепрошивкой eeprom,и то для модели CQ-LA1611 для своей ненашёл ничего утешительного если у ково есть дамп с европейской сеткой. буду признателен на худой конец с моделей
СQ-LA1620l, 1610l, 1623l. |
|
|
проц однократно программируемый тема закрыта.спасибо за помощ.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
|
|
премного благодарен. дампы я просил чтоб хоть было с чем сравнить отчево оттолкнутся, а просто так ковырять не зная что твориш, тоже пальцем в небо.теперь будем ковырять. |
|
|
всё проблема решена четные по чётным, нечётные по нечётным.все кнопки на панели работают.одним словом ОК.извиняюсь за долгое молчание, машины долго не было. всем спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|