Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Audi concert точного названия не знаю

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
guz
Участник

20-01-2007 21:14

Прошу помощи как ввести код в автомагнитоле. Отключили аккумулятор и после этого она заблокировалась. Код знаю, но как его ввести. На дисплее горит надпись SAFE ни на какие кнопки не реагирует. Название магнитофона не знаю, на крышке подкасетника написано Audi concert. Есть его фото. Может кто знает как его активировать для ввода кода?

магнитола.jpg

mix_mix
Новичок

20-01-2007 21:28

Нужно одновременно нажать и удерживать две клавиши - "TP" и "RDS". Через некоторое время загорится 1000. Можно вводить код, используя клавиши памяти радиостанций ( "1", "2", "3" и "4"). После ввода кода следует повторить одновременное нажатие с удерживанием "TP" и "RDS".

пробуй!
ALES
Шпиён
Шпиён

20-01-2007 22:59

Бл@... откуда стока попугаев берётся... злость когда учился в школе, запомнил истину - нехрен списывать! и чужие ошибки скатаешь и своих понаделаешь. можно было просто дать ссылку на ерту или телетехнику, где абсолютно НЕПРАВИЛЬНО написана процедура ввода.

mix_mix, ГДЕ Вы видите тут ТР?

guz, машинка то видать с америкосии. подмигивание FM2+RDS удержите.
mix_mix
Новичок

20-01-2007 23:15

ПРИЧЕМ ТУТ ПАПУГАИ? просто видел что люди пишут и решил помочь человеку, я думаю если бы у него была возможность, он бы сам в инете поискал Печатаю
guz
Участник

20-01-2007 23:21

Машина действительно с америки, но не моя, а друга вот и решил помочь. Завтра попробую.
ALES
Шпиён
Шпиён

21-01-2007 14:42

mix_mix писал:
ПРИЧЕМ ТУТ ПАПУГАИ?

Поясняю. guz задал вполне нормальный и исчерпывающий вопрос. Даже выложил фото сабжа.

Вы ему дали ответ.

Смотрим на фото - практически коммент "в небо", поскольку применить его нельзя. Более того автор сбит с толку, тупо жмёт всё подряд, теряет свой авторитет в глазах друга.

Кто такой "попугай" как имя нарицательное? Существо, заучившее эн-нное кол-во фраз, и произносящее их при определённой обстановке, абсолютно не понимая смысла этих самых фраз.

mix_mix, объяснил доходчиво? улыбка
guz
Участник

21-01-2007 18:32

Спасибо, все работает.
mix_mix
Новичок

21-01-2007 21:01

конешно доходчиво! спасибо, в следующий раз буду внимательней!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Audi concert точного названия не знаю
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Раскодировка Audi Concert
  • Audi Concert нет коннекта
  • Audi Concert AUZ2Z3
  • Audi Concert нет конекта
  • AUDI concert plus A8 AUZ1Z3

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики