Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Линейный вход на Audi Chorus

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Сергей100
Гость 87.252.*.*

14-05-2008 08:31

Порылся по форуму, но похожего не нашел (извините, если не прав).
Есть желание поиметь Line-in на Choruse. Посмотрел схему, а там уже для этого все есть! У меня в магнитоле разведены и задействованы все контакты с 13 по 20 на разъеме "С". Там как раз есть CD NF L и CD NF R. Это то, что надо?
На сколько я понял, в плату надо добавить пару пасс. элементов, которые стоят на Concerte, через которые подается этот сигнал на микросхему D1400 (AF CONTROLLER).
Может кто-то разбирался с этим вопросом?
SSVD
Участник

14-05-2008 20:05

Сергей100, наврятли у тебя что то получится .магнитола с CDченжером общается по I2C
шибко не замарачивался я по этой проблеме .а линейный вход брал с радио (если были 2 отдельных выхода FM иLW-если не ошибаюсь)
в LW выходит моно сигнал- надо его проследить (обычно через 2 диода)разделяется на стерео, туда и впаивай свой лин .вход
Сергей100
Гость 87.252.*.*

14-05-2008 23:30

Да, на магнитоле есть FM и АМ режимы. Ты имеешь ввиду подавать линейный сигнал в ту точку, от куда снимается АМ сигнал?
Сейчас поищу, где это на схеме.

И еще тогда вопрос: данные I2C подаются на контакт 14 (Bus-in) разъема "С"?

Т.е. именно какое-то кодовое слово переводит магнитолу в режим активации линейного входа от CD ченьжера? Я правельно понимаю?
SSVD
Участник

15-05-2008 10:45

примерно так ты и понимаешь(правельно)
если нашел от АМ входа на рег громкости (микросхема) или на коммутатор посмотри внимательно обвязку этих ключей .я подсоединял так же через диоды но подпаивал еще и резюки от ключа активации.
потом переводишь А\М в режим АМ и вот тебе линейный вход со всеми рег громкости .балл. и высоких и низких частот
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Линейный вход на Audi Chorus
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • линейный вход для audi gamma-cc
  • AUDI CHORUS M4 раскодировать
  • AUDI Chorus регулировка звука
  • Audi chorus Blaupunkt не включается
  • Audi Chorus, проц 705b32, Проблема в соединении

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики