| Автор | Сообщение |
KREYZ Новичок Сообщения: 26
|
47C420AF8357 -проц.
X24C44 -EEPROM
Нужно переписать X24C44. Пользуюсь Pony. Микросхема програматором поддерживается, но в схемах адаптеров нигде не указана. На сайте Pony удалось найти только это:
NB: AT17Cxx eeprom use the same socket as DS1621 (U10 in the PDF schematics. X2444 use the same socket as 93Cxx (not rotated pinout).
Действительно ли ее можно ставить в адаптер для 93Cxx?  |
|
Hamo Участник Сообщения: 126
|
Про CARBASE слыхал? А еще можно даташит поискать!
P.S. MW NVRAM! |
|
|
Hamo, слыхал! По процессору в CARBASE я и определил модель аппарата, так как этикетка почти полностью затертая. И даташит имеется. Нужно внимательно читать вопрос. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
|
|
Ребята спасибо, но мне не нужен даташит. Мне нужен четкий ответ в каком адаптере для програматора PONY PROG читать эту микросхему.
Цитата взятая на сайте PONY PROG:
NB: AT17Cxx eeprom use the same socket as DS1621 (U10 in the PDF schematics. X2444 use the same socket as 93Cxx (not rotated pinout).
Я слаб в английском поэтому прошу помощи. |
|
Гуга Участник Сообщения: 164
|
| KREYZ писал: | | Ребята спасибо, но мне не нужен даташит. |
А тогда зачем тебе вобще всё это нужно? Да поник её читает, а ответ на твой вопрос и есть в даташите. |
|
|
Неужели так трудно понять! Мне нужно точно знать в какой из сменных модулей програматора ее воткнуть ФИЗИЧЕСКИ.
Судя из этого текста:
это должен быть модуль для програмирования 93Cxx серии.
Поэтому прошу людей работающих с PONY помочь определиться. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| Цитата: | | Поэтому прошу людей работающих с PONY |
Тут одни конюхи , у всех пони и больше ничего Тебе нужно , направление дали - работай ! |
|
|
М-да, действительно конюхи. А я то распинаюсь. |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
Ты не умничай . Ты пальцем покажи . (с) ( из старого анекота )
P.S. Прочитал топик , посмеялся . Написал ответ . Потом глянул на аватару топикстартера . Еще раз перечитал свой ответ . Много думал ... |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 443
|
Уже б со словарем перевел . Вот то что ты хотел - X2444 используют то же самое гнездо как 93Cxx (не перевернутыми ножками)
Думаю что вопрос что такое перевернутые ножки ( rotated) не последует. |
|
igorpan Новичок Сообщения: 11
|
Действительно, ее можно ставить в адаптер для 93Cxx.
Давно это было - читал и писАл. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
| KREYZ писал: | | Мне нужно точно знать в какой из сменных модулей програматора ее воткнуть ФИЗИЧЕСКИ. |
да ФИЗИЧЕСКИ в любой. они ж там все которые DIP8 одинаковые.
а если по делу, то есть кто-нить в форуме, кто реально смог прочитать лошадью X24C44? видимо Лайконелли малость погорячился, но то что им написано эту микру не поддерживает. Даже с человеческим железом, не си-проговским.
Добавлено 07-11-2008 22:28
да, не забываем, у ксикора 2444 и 24с44 далеко не одно и то же.  |
|
Гуга Участник Сообщения: 164
|
ALES, Когда то своим самодельным Поником читал 100% , но какая это была 2444 или 24с44 сейчас не помню, и то что это не одно и то же не знал. |
|
|
Спасибо всем! Простите если кого обидел.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|