Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

КПК ASUS A632

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Yaroslav@
Участник

05-03-2008 22:23

Тускло работает дисплей, нет четкости, возможно нехватает некоторых цветов, по крайне мере красного точно нет, текст очен тяжело читается, в верхней части экрана если есть текст то и одновременно появляются в тёмных полоски на всю шерену экрана. Апарат не падал и не купался. Экран целый. Эта не исправность появилась внезапно. Мне кажется что это микруха вот только бы знать какая, мануалов нет. Помогите пожайлуста может есть мисли, или хотябы мануальчик.
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-03-2008 01:04

Yaroslav@, поменяйте матрицу. Или отдайте в сервис.
Yaroslav@
Участник

06-03-2008 15:27

Матрица это дело конешно хорошая, но вот бы знать ищё какая матрица, ведь документации у меня на неё нет. значит буду искать на каждую микросхему датощит.
Макс
Участник

07-03-2008 10:48

Yaroslav@, если не знаем что такое матрица, переходим к второму пункту инструкции от ADOWWW.
Yaroslav@
Участник

12-03-2008 11:27

да знаем знаем что такое матрица

Добавлено 12-03-2008 11:29

да знаем знаем что такое матрица!

Добавлено 12-03-2008 11:31

Все решилось заменой матрицы с тачскрином, окозалось что матрица была придавлена
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » КПК ASUS A632
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • ASUS A6M
  • ASUS F3T
  • Asus EEE PC 701
  • asus a6kt
  • Вопрос по Asus A6R

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики