| Автор | Сообщение |
Витек+ Бывший Витек +Санек Сообщения: 168
|
СМА AskoW6222 тип WM25.3 постороний шум на отжиме, возможен дефект крестовины при разборке уперлись в сальник боюсь повредить кто подскажет как достать барабан?
Добавлено 14-05-2007 13:12
Вот фото
Добавлено 14-05-2007 13:37
Сальник держит вал внутри пластмасовая втулка понимаю снят наверно ее но никак не идет.
На крестовине виден открученый болт да не ожидал от АСКО
1.JPG 78,93 КБ Скачано: 118 раз(а)
|
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
Витек+, Вот тут вот давно уже АСКО рекомендовало бороться с этой байдой.Если это конечно твой случай.
181ГрохотБака.pdf 93,25 КБ Скачано: 131 раз(а)
|
|
Витек+ Бывший Витек +Санек Сообщения: 168
|
Я бак извлек снял крышку спереди и крышку (крестовину сзади) под задней крышкой хитрый сальник с пласмасовой втулкой(подшипники сняты с крышкой). В щел между баком и баробаном виден открученый винт чтобы его зажать надо вытянуть барабан.
Добавлено 14-05-2007 15:40
Разобрали внутри варигн как его снять культурно незнаю

|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
И здесь о том-же! Витек+, ты определись, в какую тему тебе это надо! И чё это за термин новый, "варинг"??? Если выдумал новый термин, тогда объясни народу, что сие слово новое означает. Или используй общепринятую терминологию. А то непонятно, о чём речь. Что значит "варинг"? Всмысле вал вварен в крестовину? Так это неразъёмно и снимать его не надо. |
|
|
Alexzz, Похоже это какое то аглицкое слово Русскими буквами. Мне тут тоже написали сспайдер. Я не понял.Оказалось на Питерском заводе это - крестовина.
Паук конечно похож на крест. А на спине каракурта так он и нарисован, но интересные ассоциации. Не иначе питерский инженер в Тюратаме не один год отбарабанил  |
|
|
Алесей, я хорошо ориентируюсь в англиццких названиях, и слово спайдер для меня не проблема. Крестовины часто по англиццки пауками обзывают. Но "варинг" для меня слово незнакомое ни с русского ни с английского. Может это какое немецкое слово? |
|
zandoff Гость 88.119.*.*
|
Alexzz, наверное имеется в виду v-ring. |
|
|
Хмм.. Ну, где-то созвучно. Но имхо не то. Надо ждать аффтара, пусть объясняет. |
|
|
zandoff, А ты прав, пожалуй. Это кольцо в АСКОвском мануале действительно называется V-ring. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|