| Автор | Сообщение |
pranalev Предупреждений: 2 Сообщения: 64
|
стиралка ASKO w421 какой сальник и где его можно заказать в самаре не найти. сервис цетров ASKO нет. !!! Предупреждение :
| За 3 года, можно правила изучить, не закрытые, брошенные темы |
|
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2130
|
pranalev, а выше тема про подшипники и сальники для кого висит? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 1646
|
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
| pranalev писал: | | в самаре не найти. сервис цетров ASKO нет |
Ага.. Порассказывай.. НЕ сервсис центров нет А ты просто не хочешь искать. В Самаре к примеру есть сервис центр МВидео. Аско они делают, потому как авторизованы..
Выбирай.
http://www.mvideo-service.ru/sam.asp |
|
|
Алесей, сам небось только туда возишь, |
|
Rufus Участник Сообщения: 123
|
дай серийник от машинки----- я тебе размеры напишу!!! |
|
|
вчем и проблема серийника нет, сорвали |
|
|
pranalev, Куда и кого я вожу - мое дело.А Ты прежде чем пургу нести в профиль заглядывай.
Теперь по теме:
Вот это кто написал | pranalev писал: | | в самаре не найти. сервис цетров ASKO нет |
Я тебе ответил - не СВИСТИ, и дал адреса СЦ по АСКО которые в САМАРЕ есть. И где сальник можно заказать.Т.е полностью ответил на вопрос по теме.В чем теперь проблема? Чего теперь нету?
Так что я гляжу ты балабол,который не знает, знать не хочет,чего хочет сам не знает, а когда носом ткнут и еще и выеживаться начинает..
Чем подобное поведение на форуме заканчивается знаешь?
Добавлено 13-09-2008 14:20
Rufus, Серийник к примеру такой 41000004.
Чем поможет? дата производства 2004 неделя 10-я .
Как ты по серийнику будешь размреы вычислять? Или ты под серийником что то другое подразумевал? Тогда так и пиши. |
|
|
Алесей, ты сам там что нибуть пробывал заказать ? Я третий месяц жду от них заказа. Результат нулевой. Может где жерез инет заказать можно? |
|
|
b]pranalev[/b], Херово значит заказал А я да будет тебе известно в М Видео-сервисе 8 лет отработал.
И что из себя Самара представляет не по наслышке знаю.. Они через нас все заказывают
Вот тут попробуй. Все поставки АСКО через них идут.
http://www.part33.ru/zaphasti/prices.php |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|