| Автор | Сообщение |
_liss_ Новичок Сообщения: 17
|
Привезли в ремонт данный холодильник с проблеммой не работает.При осмотре платы обнаружил оборванный резистор R13 и накоротко пробитый конденсатор C5 3,3 на 400в.Данные детали заменил при включении в сеть загорается зелёный светодиод кнопки работают о чём свидетельствуют светодиоды но не работает бузер и 12 вольтовое питание занижено до 7.5 вольт. Кто знает что стелом пожалшуйста подскажите.Заранее благодарен. |
|
serg59 Участник Сообщения: 80
|
Выложи электрическую схему БП, если нету нарисуй по печатному монтажу.Вот тогда можно что-то подсказать. |
|
WARNING Участник Сообщения: 163
|
serg59, даже если _liss_, и выложит схему БП,то,что собираетесь ему подсказать, если в следующей теме,созданной Вами,не знаем куда воткнуть провода разъема Х1...(всего 4 шт.),это - простая электротехника. |
|
serg59 Участник Сообщения: 80
|
WARNING, Я собираюсь проанализировать схему БП, и возможно подскажу человеку , какие ещё элементы кроме R13 и C1 нужно проверить ( заменить ). Так , что давай лучше займёмся делом, а не словоблудием.  |
|
WARNING Участник Сообщения: 163
|
serg59, я уже одно сделал лично для Вас. |
|
mihaele Участник Сообщения: 903
|
_liss_, Поиском не пробовал поработать такая тема была не однократно |
|
cops1 Участник Сообщения: 74
|
Да к слову после общения с _liss_ узнал что в данном модуле менялись все электролиты а также полевой транзистр и диоды результат тотже |
|
robocop Участник Сообщения: 1243
|
cops1, там кроме всего перечисленного есть и стабилитроны |
|
|
сам я модуль не видел а всё что написал это из слов _lissa_
Добавлено 28-06-2008 15:16
про стабилетроны ему скажу пускай проверит |
|
|
тему закрываю проблемма решилась установкой блока питания от модуля стиральной машины INDESIT
Добавлено 09-01-2009 11:58
Liss ушёл армию поэтому тему закрываю я |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|