| Автор | Сообщение |
sergeynewgen Новичок Сообщения: 9
|
Здравствуйте. Стиралка перенесла 380 вольт, заменил блок управления (ремонт блока питания БУ и перепрошивка не помогла), машинка полностью работает, но нет индикации, подсветка есть, если кто может помочь со схемой на стиралку (или блок индикации) или дать совет, буду очень благодарен. |
|
maxbryansk Участник Сообщения: 419
|
sergeynewgen,
Со схемой помочь не могу, но совет могу дать:
меняй блок индикации |
|
Виктор Эверт Участник Сообщения: 173
|
sergeynewgen, можешь не сомневаться в правильности совета maxbryansk, у меня в мастерской сейчас три машины пережившие подобное твоей- и на двух из них кроме силового модуля пришлось поменять и модуль индикации!
А схемы тебе никто не даст - их просто нету!!! |
|
as2 Участник Сообщения: 52
|
Можно более точно - машина полностью работает, это что режимы запускаются? |
|
|
есть еще слабый вариант - заменить сам дисплей.
Только одно но- где его взять  |
|
мишаня Участник Сообщения: 386
|
| Цитата: | | Только одно но- где его взять |
Из нового модуля индикации  |
|
|
мишаня,  |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Смотри на предмет вздутых транзисторов, если транзистор с обозначением 333.. коцанный, просто выпаяй его и все, последствия не очень ощутимы, программа перестанет запоминатся после отключения. |
|
sergeynewgen Новичок Сообщения: 9
|
as2 - машина полностью работает зто значит, что все режимы работают (она стирает на всех режимах).
Rain - вздутых транзисторов нет, я проверял и менял микросхему 74НС14, кстати 333 там нет, есть133, но это не транзистор а похоже стабилитрон 13В, так как одна ножка +5В, другая -5В. Я думал может быть микросхема управления дисплеем, но через неё помоему программы переключаются и машинка включаеся. Может быть и правда дисплей, можно интересно заказать его через СЦ. |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 764
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|