СМА aqxxd 169eu не включается проверен силовой трехфазный модуль -питание +5в выдаёт . на модуле управления не чего не светится на кнопки не реагирует Вывод сдох модуль управления другого нет и не разу такой ешё не заказывали машинка не гарантийная Пробую запустить его на столе подано питание +5 в нечего не садит до проца +3.3 в доходит но он молчит хоть раз бы чем моргнул Может кто решал такую проблему Да есть там пзу 24LC512
Indesit Ariston:
Важна как модель так и коммерческий код (11 цифр). пример W105TX(EX) 91270890001 а если искать зап-часть то нужен даже серийный номер.
Это всё можно найти сзади на наклейке со штрих-кодом.
У меня таких модулей лежит уже больше 100шт. И у всех слетевшая прошивка. Анализ показывает, что все они циклятся по разному - разные адреса и разная информация. Но во всех случаях идет бесконечное чтение одних и тех же 4 байт. Сходу не разобрался, на днях еще раз попробую. Насколько прошивка зависит от модели не знаю. Попробуй залить aqxd_LCD_edit.zip
только родную не забудь сохранить. Если выложишь ее здесь могу проанализировать что там происходит
Вот ешё одна зашла AQXXD 129H еu с похожим дефектом Не включается включалась не обычным методом ( метод обнаружил мастер который смотрел её на дому у клиента) нужно было нажать одновременно кнопки сеть .. 1и 3ю кнопки в нижнем ряду и только так включалась дисплей показывал стирку хлопка . на выбор и сброс программы не реагировал на пуск тоже вообщем глюк какой то Далее мне удалось ввести её в демо режим и она выдала что дверь не закрыта а на самом деле закрыта , снята блокировка проверена , всё нормально но в разъёме от блокировки были разогнуты контакты Всё установленно на место иСМА заработала как надо Вот теперь и думаю неужели из-за контакта в разъёме она впала в кому СМА уже у клиента работает Прошивку с модуля управления скачал которая на 24lc512 буду пробовать предидущюю реанимиравать