| Автор | Сообщение |
tehnoplus3 Участник Сообщения: 89
|
привет всем дома машинка перестала греть воду на первой программе после перепада напряжения.на остальных программах греет нормально, т.е. остальные прогр. заданны температ.до 60 градусов, а именно программа которая должна греть до 90 глючит.вообщем картина такая: набирает воду крутит примерно минут пятнадцать, а потом выходит на отжим после отжима переходит на полоскание хотя должна вроде набрать воду и вийти на продолжительную стирку примерно два с половиной часа. поменял датчик температуры, результат тот же подозрения на прошивку хотя не знаю.может у кого будут каки то соображения  |
|
телевизор Участник Сообщения: 241
|
tehnoplus3, выложи свою прошивку. посмотрим на её исправность. |
|
mihaele Участник Сообщения: 905
|
Что-то судя описанию неисправности очень похоже на 1 программу с включенной предварительной стиркой| tehnoplus3 писал: | | а потом выходит на отжим после отжима переходит на полоскание хотя должна вроде набрать воду и вийти на продолжительную стирку примерно два с половиной часа. | А ты дождался окончания цикла или выключил?? |
|
|
| телевизор писал: | | выложи свою прошивку. посмотрим на её исправность |
прошивку выложить не могу к сожалению, программатора нет, да и ошибку она не выдает.| mihaele писал: | | Что-то судя описанию неисправности очень похоже на 1 программу с включенной предварительной стиркой |
я тоже так сначало подумал но нет машина просто идет дальше по программе три раза полоскает вместе с отжимом а потом выходит на финишный отжим и окончание стирки.вообше машина начинает греть сразу после того как сработает пресостат, но не долго , вода чють теплая (почему сразу и поменял датчик температуры). |
|
vov5151 Участник Сообщения: 508
|
| tehnoplus3 писал: |
прошивку выложить не могу к сожалению, программатора нет, да и ошибку она не выдает. |
Ну темнемение прошивку посмотреть не мешало бы, во возможности попробуй слить старую и выложить здесь или подкинуть новую. |
|
|
да наверное всетаки придеться заказать прошивку в авторитизированном СЦ. |
|
|
прошивку поставил оказалась не ее прошивка (выдала 3 ошибку) не знаю где взять прошивку хотя в центре уверяют что эта прошивка должна работать.просмотрел все провода посмотрел потонциометр температуры вроде как работает меняет сопративление в зависимости от поворота ручки.вообще неисправность появилась после перепада напряжения, может и не в прошивке дело просто что-то в модуле полетело, и какие узлы на модуле отвечают за температуру воды в машине  |
|
izmay Участник Сообщения: 65
|
tehnoplus3, может стиралка не ту программу выполняет? Командник смотрел? |
|
|
| izmay писал: | | может стиралка не ту программу выполняет? Командник смотрел? |
командник я не разбирал, боюсь я его после не соберу правильно или может я ошибаюсь,там какие то ключи есть или все работает на механике? |
|
|
| tehnoplus3 писал: |
командник я не разбирал, боюсь я его после не соберу правильно или может я ошибаюсь,там какие то ключи есть или все работает на механике? |
У тебя такой командник ?

|
|
|
командник очень похож на мой только с двигателем, судя по картинке ни чего сложного, спасибо vov5151 попробую разобрать посмотрю как там.вчера попробовал на остальных программах имменно на этой линейке(она малинового цвета) тоже самое не греет воду я думал на только именно на первой программе не греет, а оказалось она вообще на "хлопке" не греет  |
|
mihaele Участник Сообщения: 905
|
У тебя не пошла новая пзу скорее всего потому что стояла 93с86 fairchild а купил ты другого производителя А теперь чтобы она заработала нужно установить на плату не достающее кондёры возле пзу 3штуки по 680пф я ставлю такие и работает с любой пзу. УДАЧИ  |
|
|
| mihaele писал: | У тебя не пошла новая пзу скорее всего потому что стояла 93с86 fairchild а купил ты другого производителя А теперь чтобы она заработала нужно установить на плату не достающее кондёры возле пзу 3штуки по 680пф я ставлю такие и работает с любой пзу. УДАЧИ  |
Если надо, у меня есть фото как и куда их тулить.  |
|
|
| vov5151 писал: | | Если надо, у меня есть фото как и куда их тулить. |
надо фото, попробую с кондерами заставить ее коректно работать  |
|
|
tehnoplus3, личку почисть. |
|
|
| vov5151 писал: | | личку почисть. |
почистил. |
|
|
чемуто в личку не загружается Жалуется что мало места, хотя файл не большой. Проверь мыльницу, скинул туда. Удачи.  |
|
|
спасибо, пришла фотка, попробую о результатах обязательно напишу. у пзушки и вправду разных производителей. |
|
|
Скажи спасибо mihaele, что он напомнил. Я уже чесно говоря и забыл про этот прикол с ПЗУ. Давно EVO-1 не попадались.  |
|
|
| mihaele писал: | | У тебя не пошла новая пзу скорее всего потому что стояла 93с86 fairchild а купил ты другого производителя А теперь чтобы она заработала нужно установить на плату не достающее кондёры возле пзу 3штуки по 680пф я ставлю такие и работает с любой пзу. УДАЧИ |
СПАСИБО ВСЕМ. заставил ее работать. поставил кондеры как писал javascript:emoticon('mihaele, ') и все заработало как пологаается.и правда прикол с этими ПЗУ. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|