| Автор | Сообщение |
lexa-rebriha Участник Сообщения: 131
|
Добрый день.. Вызвали на заказ..Прихожу а там жалуються что пошол дым из стиральной машинки ... Открываю крышку где находиться плата управления и вижу картину ужаснулся.. Где силовой разьем все сгорело в дым.. Попытаюсь востановить.. Но дело в том что я незнаю куда что шло.. Помогите хоть фото разьемов хоть пренципиальной схемой.. Прилогаю фото..
Проц модуля -MC68HC908JL3E
Еще на модуле написано - 546053900-02

|
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
lexa-rebriha, Для начала правим заголовок, потом получаем фото. |
|
Dim- Участник Сообщения: 333
|
lexa-rebriha, дело в плохом контакте.
Отправил в личку, схема несколько не та, но по силовым проводам такая же.
Обрати внимание в таком случае на цепь блокировки люка (симмистор)! Хотя в данном случае он вроде не затронут.
А правила нужно читать и соблюдать!!! |
|
|
Ну вроде исправил тему.. или опять не так??? А пренципиальной схемы нет?? |
|
Dim- Участник Сообщения: 333
|
А что же ещё я тебе скинул? Схем принципиальную стиральной машины.
Или ты имеешь ввиду на сам модуль? Может кто-то и составлял, своими силами.
Но вообще-то, этого достаточно вполне! По модулю, посмотри внимательнее, там все дорожки, которые были, видно! |
|
mihaele Участник Сообщения: 903
|
Дык там итак всё ясно как отче наш Поиском пошарь - этих тем про эти модули как грязи уже было Делов всего на 15 минут |
|
|
Тогда подскажите так.. Куда мне сейчас надо включить датчик двери закрытия двери что бы проверить работа способность платы без самой машинки? |
|
mihaele Участник Сообщения: 903
|
|
fad11 Участник Сообщения: 156
|
Зёма, держи фото платы.

|
|
|
fad11, Спасибо конечно,но качество не ахти... Все же скажите смогу ли я запустить плату без самой машинки -не подключая ТЭна и Двигателя к плате? куда нужно поставить перемычки что бы он думал что все датчики замкнуты в рабочее состояние...??? Не охото тащиться к клиенту ... просто далековато... и вот еще вопрос снял разьем с командников Программ и скорости а куда его одеть непомню....
Добавлено 02-12-2008 08:44
lomaster16rus, А где фото??? я ведь исправил тему  |
|
fad11 Участник Сообщения: 156
|
lexa-rebriha, востанови дорожки, проверь симисторы что рядом с выгоранием стоят и не парься с запуском дома. Какие ты перемычки вместо движка хочешь поставить? Или вместо тэна? Эта проблема известная у Ардо, запаиваешь провода напрямую на плату, когда приедешь к клиенту и всё. Силовые провода все подписаны от F1 до F10.
У меня есть схема принципиальная, но пока не удаётся скинуть, буду ещё пробовать.
Добавлено 02-12-2008 07:56
lexa-rebriha, на мыло ушла схема. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
lexa-rebriha, не указан вид техники. |
|
|
| lomaster16rus писал: | | lexa-rebriha, не указан вид техники. | Спасибо за схему именно это я и просил за весь этот пост длинный... А насчет перемычик так это на контакты те что за крышку отвечают.. по идее она должна включиться после замыкания их... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|