Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

стир.маш. Ardo TL-400 остановка м\у 15и16.

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Денвер11
Гость 87.225.*.*

17-01-2007 07:13

Здравствуйте спецы.Пришла ст.мш Ардо,со слов клиента останавливается между 15и16 режимами,а последнее время команд. аппарат ваще не крутится.А в руках у клиента был командный аппарат.Я подключил команд.апп.без машинки,двигатель ком. апп. крутится,а сам он стоит без движения.Ставлю новый комонд апп. так и есть остановка м\у15 и 16.Если переводишь вручную ком. апп. на один шаг,то стирка продолжается во всех режимах.Что плохо на проводах командн аппарата почти стёрты указ.цифровые метки , а схемы на эту стир маш у менянет.Помогите пжайлуста со схемкой, и советом.
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-01-2007 08:51

Между 15 и 16 - гидростоп.
sadko178
Участник

17-01-2007 13:18

Денвер11, Оставвь командник в покое он не причемlomaster16rus, тебе уже ответил.
VicG
Участник

17-01-2007 15:41

Гидростоп он и есть гидростоп. Клиент первый раз за десять лет включил эту программу и заморочился. голливудская улыбка
Anr970
Новичок

17-01-2007 15:50

Здравствуйте ещё раз.Это я написал первое сообщение,просто на работе есть инт.и дсл модем,а вот дома я сейчас просматриваю сообщения...гидростоп разбирал аккуратно никаких проблем не увидел ни визуално не с прибором.А вот при нажатии на кнопку дополнительное полоскание,машина доробатывает все функции до конца. А при повторном начале всего цикла полностью отрабатывает его при нажатой кнопке дополнительное полоскание,а ещё интересно что при отжатой кнопке без отжима,отжима нет а при нажатой этой кнопке отжим есть-чудеса,мне бы электрическую схемку,а то провода половина метки постирались,мож что я не правильно подсоеденил... недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
Ломакс
редкая сволочь

17-01-2007 15:55

Anr970 писал:
гидростоп разбирал аккуратно никаких проблем не увидел ни визуално не с прибором

помираю со смеху!

Добавлено 17-01-2007 16:55

Гидростоп - это функция, а не девайс!
VicG
Участник

17-01-2007 16:14

Да, с гидростопом насмешил. Как же ты его разобрал. Гидростоп - это остановкас водой перед окончательным отжимом или сливом воды по выбору клиента. А кнопка "исключение отжима" - это не чудеса, просто кнопочка такая. Цепь двигателя замкнута в нажатом положении. Какая была кнопочка, такую и поставили. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
dron
Участник

17-01-2007 19:29

На старых ARDO -TL отжим включался нажатием кнопки.А то что
Цитата:
Anr970
называет кнопку дополнительное полоскание[/quote]-зто и есть функция-остановка с водой или
lomaster16rus писал:
гидростоп.

fed
Гость 85.237.*.*

17-01-2007 19:42

ну всё ясно..Парень кнопки не отличает.Короче Денвер11, таз с водой это останов на последнем полоскании.Всё.Тема закрыта.
Денвер11
Гость 87.225.*.*

18-01-2007 03:41

Все дружно посмеялись и разбежались,предварительно закрыв тему....Просто я думал что гидростоп это клапан уровня воды,спасибо что просветили..А что при отжатых кнопках функция выключена а не включена,так я ведь не каждый день с такими моделями встречаюсь,обычно это наоборот при нажатой кнопке допустим без отжима,машина работает без отжима, а тут наоборот оказывается...А ваще я юмор понимаю,спасибо и удачи помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » стир.маш. Ardo TL-400 остановка м\у 15и16.
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • Стир. машина ARDO WD 128L отработала час
  • Стир.М. ARDO T80x не шагает командник
  • СМА Ardo maria 606x - остановка после положения "5"
  • СМА Ariston AVSL100R остановка при полоскании!
  • CMA Indesit W84TX: Остановка в цикле

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики