| Автор | Сообщение |
Денвер11 Гость 87.225.*.*
|
Здравствуйте спецы.Пришла ст.мш Ардо,со слов клиента останавливается между 15и16 режимами,а последнее время команд. аппарат ваще не крутится.А в руках у клиента был командный аппарат.Я подключил команд.апп.без машинки,двигатель ком. апп. крутится,а сам он стоит без движения.Ставлю новый комонд апп. так и есть остановка м\у15 и 16.Если переводишь вручную ком. апп. на один шаг,то стирка продолжается во всех режимах.Что плохо на проводах командн аппарата почти стёрты указ.цифровые метки , а схемы на эту стир маш у менянет.Помогите пжайлуста со схемкой, и советом. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
Между 15 и 16 - гидростоп. |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1074
|
Денвер11, Оставвь командник в покое он не причемlomaster16rus, тебе уже ответил. |
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
Гидростоп он и есть гидростоп. Клиент первый раз за десять лет включил эту программу и заморочился.  |
|
Anr970 Новичок Сообщения: 25
|
Здравствуйте ещё раз.Это я написал первое сообщение,просто на работе есть инт.и дсл модем,а вот дома я сейчас просматриваю сообщения...гидростоп разбирал аккуратно никаких проблем не увидел ни визуално не с прибором.А вот при нажатии на кнопку дополнительное полоскание,машина доробатывает все функции до конца. А при повторном начале всего цикла полностью отрабатывает его при нажатой кнопке дополнительное полоскание,а ещё интересно что при отжатой кнопке без отжима,отжима нет а при нажатой этой кнопке отжим есть-чудеса,мне бы электрическую схемку,а то провода половина метки постирались,мож что я не правильно подсоеденил...  |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 1141
|
| Anr970 писал: | | гидростоп разбирал аккуратно никаких проблем не увидел ни визуално не с прибором |
Добавлено 17-01-2007 16:55
Гидростоп - это функция, а не девайс! |
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
Да, с гидростопом насмешил. Как же ты его разобрал. Гидростоп - это остановкас водой перед окончательным отжимом или сливом воды по выбору клиента. А кнопка "исключение отжима" - это не чудеса, просто кнопочка такая. Цепь двигателя замкнута в нажатом положении. Какая была кнопочка, такую и поставили.  |
|
dron Участник Сообщения: 88
|
На старых ARDO -TL отжим включался нажатием кнопки.А то что называет кнопку дополнительное полоскание[/quote]-зто и есть функция-остановка с водой или
| lomaster16rus писал: | | гидростоп. |
|
|
fed Гость 85.237.*.*
|
ну всё ясно..Парень кнопки не отличает.Короче Денвер11, таз с водой это останов на последнем полоскании.Всё.Тема закрыта. |
|
Денвер11 Гость 87.225.*.*
|
Все дружно посмеялись и разбежались,предварительно закрыв тему....Просто я думал что гидростоп это клапан уровня воды,спасибо что просветили..А что при отжатых кнопках функция выключена а не включена,так я ведь не каждый день с такими моделями встречаюсь,обычно это наоборот при нажатой кнопке допустим без отжима,машина работает без отжима, а тут наоборот оказывается...А ваще я юмор понимаю,спасибо и удачи  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|