| Автор | Сообщение |
AndreiVV Участник Сообщения: 31
|
Холодильник двух камерный с одним компрессором.
Началось с того что не выключался компрессор и все что было в холодильной камере замерзало. Вытащил терморегулятор, в конце капиляра было дырка. Холодильник временно работал на таймере, тк небыло возможности купить терморегулятор. Такой терморегулятор не нашел, позвонил по номеру указанный в паспорте, они предложили поставить ТАМ-133 но такого не нашел, на рынке предложили терморегулятор который как бы подходит к двух камерным, модель Т46, после установке также не отключался, снял его и поставил назад таймер но уже не охлаждалось в камере, в морозильной все нормально, убрал таймер(компрессор работает постоянно) тотже самое. Может ктото встречался с таким дефектом, стоит попытаться отремонтировать или сразу новый покупать |
|
снеговик Участник Сообщения: 463
|
Я так понял,сейчас холод.камера не охлаждает? А,вначале(когда все замерзало)лед в ХК намерзал?Если да,то в каком месте? |
|
|
1. не охдаждает
2. да
3. задания стенка |
|
Сергей12345 Участник Сообщения: 347
|
| AndreiVV писал: |
в конце капиляра было дырка........................стоит попытаться отремонтировать или сразу новый покупать |
Добавлено 11-06-2008 22:21
Жесть!!! |
|
|
я имел ввиду холодильник, а термостат конечно поменять |
|
CatIVan Участник Сообщения: 33
|
Скорей всего где то утечка, а чтобы решить нужно ли его ремонтировать, сначала мастер должен холодильник посмотреть |
|
|
испаритель находится за толстым слоем пены, пытался снять верхнюю крышку так она приклеилась к пене, позвонил в сервисный центр те сказали что если утечка внутри то 50/50 что смогут сделать - это правда? |
|
dusty_jack Новичок Сообщения: 10
|
50/50 имеется ввиду контур обогрева,а утечка почти сто пудово,не всегда даже если найдешь под пеной можно устранить.У самого стоит в цехе Ардошка течь в плачущем в 2-х местах трубки как приклеены думаю даже если отогну как обратно прижимать?  |
|
|
спасибо всем, решил купить новый тк стоимость ремонта и транспортные расходы обойдутся примерно в 30-40% от стоимости и не факт что через пол года не выйдет из строя опять |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|