| Автор | Сообщение |
studzp Новичок Сообщения: 5
|
прошил плеер а он перестал включаться и вида его не видит кнопка сброса не работает и зажатие кнопки м тоже прошу совет два камня и коробочка алес не устраивает |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 396
|
studzp,напиши название микросхем своего плеера,и укажи ёмкость! |
|
|
|
|
|
|
эт я знаю втом и поблема что винда не видит устройства когда плеер подключаеш. у меня уже куча прошивок и софта только все как один не найдено устройство может кто знает как можно принудительно прошить или сброс какой нить я datasheet просмотрел вроде юсб прям на м5661 а поч проц не отвечает не пойму
A90.pdf 45,38 КБ Скачано: 415 раз(а)
|
|
|
studzp,зайди в cистему удали его в диспетчере устройств.Теперь рассказываю какой глюк с похожим плеером был у меня,плеер перестал после прошивки видится системой,даже удалял в диспечере,у меня комп включен в сеть всегда когда я вырубаю его он остаетсь в сети,короче я отключил комп полностью с сети через минуту включил и плеер система нашла,это похоже на бред но было такое. Шить надо без батареи,пробуй зажимать ггрокость минус и конект.
Добавлено 22-05-2008 15:07
studzp,может дело не в пошивке?
Посмотри пайки микрух под линзу при хорошем освищении ,кварц или припаян,если есть другой подкинь.
Добавлено 22-05-2008 15:12
| studzp писал: | | у меня уже куча прошивок и софта |
studzp,у тебя случайно нет прошивы,TEAC MP-111 на м5661 |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
studzp, поправь название темы . |
|
|
такой к сож нет . по поводу диспечера его там тоже нет а трабл появился как только я прошил акорповской прошивкой плеер идинтичный и железо то же после прошивки загрущик сказал переподключить устройство и все пасочки по этому не думаю что дело в железе мне каж пошива или битая была или или или....
Добавлено 22-05-2008 16:47
Добавлено 22-05-2008 16:59
Вот один добрый человек посоветовал ну чет сомнения одалевают : Да надобно закоротить на флешке две ножки и он обнаружится в сервисном режиме тогда моно будет залить родную прошивку
Найдите микросхему памяти. Микросхема памяти - это обычно микросхема Samsung и самая большая микросхема на плате.
Теперь, без батареи, замкните плоской отвёрткой любые из 8-ми IO-выводов (на рисунке ножки 29-32, 41-44) микросхемы и, не убирая отвёртку, подсоедините плеер к ПК.
Выводы микросхемы памяти |
|
|
|
|
всем спасибо девайс ожил только после нажатия кнопки загрузки по нужно разомкнуть контакты это для таких как я догадался со второй попытки  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|