Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AMSTERDAM TCM127 BP7980 GSM phone как прочитать flash TE28F8

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
texnojnik
Новичок

16-09-2007 12:15

Есть ли возможность считывания дампа флеши TE28F800 не выпаивая ёё из аппарата? Есть желание поэспериментировать с дампом, аппарат работает без смарткарты.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-09-2007 12:46

а 40 с лихуем проводов весело паять ? кстати ни разу еще такие флэхи внутрисхемно не читал использую переходник хотя мож кто-то и пробовал
texnojnik
Новичок

16-09-2007 12:55

Тут ты не прав. Можно в тюнер флешку запаять и через jtag прочитать, можно в сотовый впаять, думаю, что и в данном случае должен быть выход, на схеме обозначены выводы GSM-RXD и GSM-TXD, но они не задействованы, если не получится, буду перепаивать в сотовый.
hi-hi
Закусаю!
Закусаю!

16-09-2007 13:41

texnojnik писал:
если не получится, буду перепаивать в сотовый

Это что, новый способ онанизма? для данных целей вроде существуют программаторы улыбка
Dusty T.
Участник

16-09-2007 14:49

забутить проц gsm модуля и вычитать что надо ..

texnojnik писал:
Есть ли возможность считывания дампа флеши TE28F800 не выпаивая ёё из аппарата? Есть желание поэспериментировать с дампом, аппарат работает без смарткарты.

Добавлено 16-09-2007 14:50

а зачем 2 раза флеш паять если есть
переходники для всех программаторов ? 8-)

hi-hi писал:
texnojnik писал:
если не получится, буду перепаивать в сотовый

Это что, новый способ онанизма? для данных целей вроде существуют программаторы улыбка

wenderer
Участник

16-09-2007 20:38

Смысл этим заниматься если можно привязать аппарат к GSM карте ? Сейчас стартовые пакеты по баксу продают , а во время акций вообще раздают бесплатно . Всеми этими перепайками ты рискуешь угробить аппарат .
ALES
Шпиён
Шпиён

17-09-2007 08:50

texnojnik писал:
Есть ли возможность считывания дампа флеши TE28F800 не выпаивая ёё из аппарата?

да есть. практически все новые процы позволяют работать со своей флешпамятью через последовательный протокол. но для этого нужно написать загрузчик и указать начальный и конечный адреса считываемой флешки.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » AMSTERDAM TCM127 BP7980 GSM phone как прочитать flash TE28F8
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • I2C как правильно прочитать?
  • 68HC11E9 прочитать
  • Чем прочитать B58253
  • MC68HC11E32 чем прочитать
  • Не могу прочитать VW Sound2

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики