| Автор | Сообщение |
ame Новичок Сообщения: 9
|
Подозрение на IC901 AN80T71. Но такую м/с найти не могу (как и даташит на нее). Есть AN80T07. Это равноценная замена? Кто-нибуть пробовал? |
|
ARm Участник Сообщения: 638
|
Насколько помню, это аналог BA3918 |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
|
DimonR Участник Сообщения: 899
|
| ame писал: | | Подозрение на IC901 AN80T71. Но такую м/с найти не могу (как и даташит на нее). Есть AN80T07. Это равноценная замена? Кто-нибуть пробовал? |
Удалось починить? Нашёл аналог или оригинал? У меня та же проблема. |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
| ARm писал: | | Насколько помню, это аналог BA3918 |
Это не полный аналог там нет 9 в кое где  |
|
DimonR Участник Сообщения: 899
|
купил родную . поставил, но греется очень сильно. Зделано криво. радиатор микрухи касается только половиной к корпусу задней стенки.  |
|
ame Новичок Сообщения: 9
|
Поставил AN80T07. Вроде все работает, ничего особо не греется. DimonR, ты не забыл поставить алюминевую подложку под м/с?
LG-savikdvd, большое спасибо за схемку, очень помогла! |
|
Макс_ Участник Сообщения: 949
|
Заменил убитую AN80T71 россыпью в JVC KD-G727. Если интересуют подробности - черкните, закину файлик в тему |
|
Radioteh Участник Сообщения: 63
|
Макс_, очень интересует файлик по AN80t7 закининь мне файлик россыпью про JVC KD-G727 за ранее примного благодарен  |
|
|
|
bloom Гость 89.208.*.*
|
Макс_, всё гениальное просто! А то принесли KD-G227 c убитой AN из-за переполюсовки питания, полевик можно какой-нибудь NDB6030L, вместо ВС - КТ3102.
кстати на схеме изображён P-канальный полевик вместо N-канального.. да так, ерунда, пустяк  |
|
|
Исправился. |
|
andruha_aaa Гость 217.19.*.*
|
Всем привет! Принесли KD-G331, в ней была сгоревшая AN80T71 - отгорел вывод 9 (вход 14.4В) и вздулся конденсатор на входе возле разъёма, который стоит по питанию 14.4В после дросселя. Заменил AN80T71 - всё заработало, но сильно греется при включенной магнитоле, при выключенной всё ок, потребление в норме 10 мА. Начал откидывать по очереди все выходы питания (выводы 1,2,4,7,13,15) - не помогает, 5В на включение на вывод 6 подавал вручную. Получается что сама микросхема без нагрузки во включенном состоянии (5В на 6 выводе) потребляет 0,9А??? Это у всех так или мне попалась такая? Datasheet не нашёл. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
а ты закрутил радиотор? Все JVC греются как печки. |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Ребята. Я очень много ремонтировал JVC - во всех AN греется очень сильно. AN80t71 меняется на AN80t07. AN34001a меняется на AN80t71. Пробовал собирал россыпью an80t71 - в принципе работает, но на 6 ногу управление некорректное немного |
|
andruha_aaa Гость 217.19.*.*
|
Разобрался - всё ОК уже. Проблема была в пробитом диоде D972, защитный по выходу Remote, видно подключали криворучки. По этому выходу (8-ext, +12В) и был ток 0,7 А, вот и грелась сильно. Прокладку на микросхеме не забыл . Собрал, в режиме радио - почти не греется, тёплая, а в режиме CD - очень греется, ну уж будем терпеть. Микросхему AN80T71 у нас на заказ привозят без проблем, 10,7$. Спасибо за потенциальную помощь! |
|
loveradio Новичок Сообщения: 2
|
|
drsmoll Новичок Сообщения: 14
|
Макс_: может полевик все-таки P-канальный надо, а то наверное такая конструкция работать не будет. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
drsmoll, ты что только с зоны вышел, 4 года прошло всё таки.  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
Серж66, жесть.  |
|
drsmoll Новичок Сообщения: 14
|
:-), только такую принесли (на счет зоны, поржал неслабо, шуточки у Вас) |
|
|
мож моя всплыла ... Кинь фотку  |
|
smd52 Новичок Сообщения: 2
|
Уже 2018 год. Та же проблема, отдали в ремонт, не включалась магнитола JVC KD-G321. Замена AN80T71 и всё заработало и нифига она не греется как кипятильник, как пишут некоторые. А вот с CD-ком придётся повозится, Всем удачи и с наступающим Днём Победы!!!
https://importtime.prom.ua/ брал её здесь. |
|