| Автор | Сообщение |
kyzy Гость 89.113.*.*
|
Аристон ALS1048CTX не выдерживает время сушки.Тэны не пробиты ,таймер сушки-крутит пока с КА напруга идет.Сушка работает пока КА не дойдет до конечной точки сушки 5-8мин.Сушка включается не зависимо от задачи произвольно в реж. отжима.Думаю КА -залип.Программы стирки идут разумно.Ваши мнения господа спецы? |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2127
|
Семиколен, аха...и все в печали...так,что не до сушек... |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1090
|
| serviceman писал: | | аха...и все в печали... |
А может всё идёт к лучшему.
Не надо забывать что всегда надо стремиться к новому,но и не надо забывать хорошее старое. |
|
Victoras Участник Сообщения: 436
|
serviceman, доигрались ...
Как вам там, в подземном царстве ? Письмецо хоть можно послать?
Или будете к нам иногда являться только в виде призраков ?  |
|
s-sasha Участник Сообщения: 631
|
Victoras, мы то как раз работали. времени на игры не хватает.
| Victoras писал: | | Или будете к нам иногда являться только в виде призраков ? |
ага, во сне и очень громко кричащими!  |
|
wawann Участник Сообщения: 251
|
kyzy, А что бы ты хотел услышать? Как "разлепить" КА? Лучше-бы я вообще комп не включал с выходных....  |
|
Victoras Участник Сообщения: 436
|
s-sasha, ну хотябы во сне, и то приятно
а то мы вооще перестали вас видеть...после ночи  |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 755
|
| kyzy писал: | | Думаю КА -залип |
дык поменяй узнаешь, все может быть. |
|
kyzy Гость 89.113.*.*
|
Ответы масштабные и очень емкие!!! ,Видно комп средство от одиночества после выходных?! |
|
s-sasha Участник Сообщения: 631
|
kyzy, не обижайся, тут на самом деле неприятности. а по делу в КА только одна контактная группа за сушку отвечает, а всё остальное делает таймер сушки. всё механика. |
|
kyzy Гость 89.113.*.*
|
Вот теперь убедили,Всем спасибо!!!Просто за эту неделю два аппарата попались подряд с одной и той же проблемой!!?При чем наобоих одна и та же ошибка сборщиков-с одного тэна питающие провода собираются в одну клемму и на датчик(КЗ)Второй тэн,так и отдувался за двоих(разумно был присоединен)
Еще раз спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|