| Автор | Сообщение |
андрючило Участник Сообщения: 184
|
Здравствуйте, подскажите реально ли найти обновление на это чудо техники, я полазил по сайтам так вразумителиного и не нашол ни чего,нашол только старую радную прошивку, и вроде как новую но нет загрузчика и еще не известно подойдет ли она.может кто подскажет хоть что нибудь, зарание спасибо. |
|
aziz Участник Сообщения: 1120
|
Мы их переделаем на Опен бокс Ф100.. |
|
Kodov Участник Сообщения: 70
|
Можно еще залить софт от Lawrence 7000D-X3,но там нет Бисс.Последняя прошивка от 29.12.07
Переделать можно и на F100,но там иногда слетает дамп. |
|
sanwa Гость 213.206.*.*
|
|
|
| Kodov писал: | Можно еще залить софт от Lawrence 7000D-X3,но там нет Бисс.Последняя прошивка от 29.12.07
Переделать можно и на F100,но там иногда слетает дамп. |
6690 версий шикарно работает! |
|
|
Спасибо что откликнулись, я недопонял что необходимо сделать в первую очередь и где можно найти енту 6690? |
|
|
Сначало переделаешь на Опен бох Ф100, потом уже софт от Ф100 S170EC_$SPH_A6690...Удачи |
|
becksat Участник Сообщения: 43
|
|
|
не могу зарегистрироваться на этом сайте, что там за ответы на вопросы? наверное я еще больший чайник  |
|
becksat Участник Сообщения: 43
|
Ты напиши письмо админу этого сайта ,зарегить тебя . |
|
|
Картинки там большие ,у меня с нетом чуть-чуть проблема,а то сам бы скинул на мыло... |
|
|
| aziz писал: | | Картинки там большие ,у меня с нетом чуть-чуть проблема,а то сам бы скинул на мыло... | еслив будет возможность сбрось плиз. . а то там ни ответа ни привета. |
|
|
|
sahs Гость 212.13.*.*
|
Ребята если можно скиньте и мне,пожалуйста. Очень нужно!
|
|
gmail_com Новичок Сообщения: 21
|
|
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2016
|
JTAG на чем собран, если на микрухе, то питание подал на нее?
Распайку проверил? |
|
|
собрал JTAG на резисторах все пашет,а на микросхеме нет, проблема с RESET уровень низковат не проходит как надо, да распайку проверил все ОК.что за беда. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2016
|
| Цитата: | | проблема с RESET уровень низковат не проходит как надо |
Так тюнер работает еще? |
|
|
Ему надо было с начало дамп залит потом переделать,чтобы не ошибатся.. |
|
|
да тюнер работает я его заново вернул в первоначальный вид чтоб не пролететь потом собрал на резисторах JTAG все работает проц определяется, память тоже, сегодня переделал его снова в F-100 прошивку получил, спасибо AZIZ что откликнулся. теперь вопрос как ее туда засунуть, какая последовательность? |
|
|
Когда Алфа не переделая залей дамп,потом уж можно смело переделать...
Добавлено 07-02-2008 17:37
передний панел не будеть работать.. |
|
|
перешил,переделал переднюю панель, все заработало,включился как OPEN BOX , счастья нет предела, остался один вопрос как переделать пульт? может у кого есть инфа, а то на фотке ничего не понятно. |
|
|
сегодня попробовал на тарелке, уровень сигнала показывает а делаешь поиск пишет сбой,что может быть? |
|
AZAMATD Новичок Сообщения: 1
|
андрючило если есть инструкция по переделке альфаголд на опенбокс скинь пожалуйста заранее блогадарен
Добавлено 03-01-2009 17:01
ребята а где можно найти схему на альфаголд ад-7300plus никак не могу найти если у кого есть скиньте |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|