| Автор | Сообщение |
Luber Гость 212.58.*.*
|
Alcatel OT 501 при включении пишет sim карта неверная или отсутствует. При попытке прошить через UFS только включается.В кабеле использовано три провода Rx,Tx,GND.На UniBox вообще не реагирует.Если кто-то встречался с такой проблемой и знает решение, подскажите. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
Алкатели можно через ЮФС шить?При работе через юнибокс какой прогой пользуешся? |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
тебе УФС не поможет... Ты описал симптомы запотротой тех зоны. Если нету родного бекапа, только старый софт Делока может помочь. Но он во фри так и не попал. |
|
Luber Гость 212.58.*.*
|
Я делал отдельно кабель к УФС , использовал программу Directcom для эмуляции , а пытался прошить Генрихом . |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
| Luber писал: | | Я делал отдельно кабель к УФС , использовал программу Directcom для эмуляции , а пытался прошить Генрихом . |
Какая флешка, какая Винда и какой Хенрик? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
| Цитата: | | Я делал отдельно кабель к УФС , использовал программу Directcom для эмуляции , а пытался прошить Генрихом . |
Мы не ищем легких путей? Возими любой кабель с микрухой-интерфейсом и прикрути коннектор от этого Алкателя... |
|
Luber Гость 212.58.*.*
|
Я так думаю что с запоротой тех зоной он бы не включался вообще, а так он включается кнопкой ... |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
а ты не думай, а поверь мне на слово. Хотя... вот не помню точно... Ет на 310 такой прикол - карта неверная без карты - запоротая зона. а на сабже вроде сети нету если зона запорота или чужая. А для прошивки сабжа надо модифицированый кабель с транзистрором после макса. посмотрите старые схемы!!! |
|
Luber Гость 212.58.*.*
|
Нужно паять что-то вроде этого ?

|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Luber,
Ремонт & Сервис #6 2005 год. Там схемы на разных микросхемах. |
|
Luber Гость 212.58.*.*