| Автор | Сообщение |
brest Участник Сообщения: 132
|
Akira dvd-k2404d
Проц. МТ1389
Flash L43L16064ATF-7
Все напряжения по питанию в норме. Аппарат не подает признаков жизни. Флешка читается нормально. Но при попытке записать в нее, выдает ошибку «verify flash failed!»

|
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 654
|
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 884
|
| Цитата: | | Флешка читается нормально. | MTKReMaker-ом открывал,что прочитал? |
|
|
Открыл MTKReMaker-ом и вот что
Добавлено 24-09-2008 12:08
В MTK-toll криво опознается флеш. Шнурок от com-порта собран на MAX232cpe питание 3,3v от dvd-плеера, кондеры 0,1мкф в обвязке max232. Почему криво определяется флеха не понимаю 

|
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 884
|
| Цитата: | | Флешка читается нормально. | читаться читается--наверно битая.| Цитата: | | Flash L43L16064ATF-7 | --озу.
Точно указывай флеш. |
|
|
Flash Type - Unknown Flash Type. Вопрос, может кто с этим сталкивался? Может у кого есть софт, кроме MTtool? Простите я лохонулся melody L43L16064ATF-7 - это не flash, это RAM |
|
vovab Участник Сообщения: 340
|
|
vpotapov Участник Сообщения: 311
|
brest, а там другого софта и не надо все читается и пишется! Только почему у тебя не определяется не понятно, используй последнюю версию МТКtool и пропаяй флеш! У меня Акиры определяются без проблем версией МТКtool с буквой R на конце!  |
|
|
Флеш S29AL008D прошилась в MTtoll v1.31 прошивку взял в файлообменнике на этом форуме. Да, еще один момент, в параметрах порта в Винде (у меня Win2000) нужно было указать скорость 115200. Флеху хоть MTtool опредилил неправильно, но прошика залилась. После чего аппарат ожил.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|