| Автор | Сообщение |
Lavrentij Участник Сообщения: 251
|
Прошу помощи у конференции. Задал он мне жару. Не могу понять от чего срабатывает СТОП. Если придержать подмоточный узел, то срабатывает автостоп на 2-3 сек. быстрее чем он сейчас вырубывается. Стоп срабатывает при любых командах - перемотки, воспроизведение. Это стандартная механика акая. Импульсы с датчика есть, програмный переключатель стоит правильно, подскажите где оно зарыто! Дело в механике - подставлял на другой такой же. |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2498
|
Lavrentij, а все режимы идут правильно ? Воспроизводит, перематывает, паузу держит ?
Подкинь Друмм и Капстан. Посоветовал бы всётаки , почистить програмник. С ним иногда , очень нестандартные неисправности бывают связанны. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6317
|
Lavrentij, почистить программник обязательно, ему же уже лет сто наверное. И учти, что метки там должны совпадать при загруженной кассете, но нерасправленных стойках. Это я по поводу правильного положения программника, не один человек уже на эти грабли наступал. |
|
|
Програмник чистил, метки програмника и шестерни совпадают, ошибится нельзя. Был момент, когда видик заработал и перестал. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
Lavrentij, а там только один датчик вращения под ОДНИМ подкассетником?  |
|
|
|
onore Участник Сообщения: 275
|
Lavrentij поробуй снять подкасетник,под которым находится датчик движэния,прочисть зеркальное покрытие поверхности и сам датчик от остатков всякого мусора и масла.проверь обязательно выходную амплитуду с датчика движэния,она должна быть около 5v.это можно проверить и без кассеты. |
|
TED Участник Сообщения: 158
|
Поменяй кондер на капстане,от него такое бывает. |
|
mike_gorohov Участник Сообщения: 96
|
Lavrentij, попробуй поменять датчик движения. Один раз было похожее (модель не вспомню), сигнал с датчика был ОК", но аппарат "вставал". Вылечилось заменой датчика. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|