Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AGIETRON EMS 3.30

Список форумов » Промышленная электроника
АвторСообщение
svisk
Новичок
Сообщения: 2




28-11-2016 10:34

На электроэрозионном станке Agietron EMS 3.30 не получается ввести параметры после замены батарейки. Для снятия блокировки включал S1 на плате интерфейса. Получаю сообщение - "нет ключа".
Какой ключ ещё требуется? Может хитрость в последовательности ввода?
Личка-svisk@inbox.ru
cyberbob777
Участник
Сообщения: 129




28-11-2016 14:21

Батарейку то на выключенном станке менял?..Хитрость скорее в том,что батарейку менять надо на включенном станке....
svisk
Новичок
Сообщения: 2




29-11-2016 09:42

Это ещё - вопрос. Доступ к этой батарейки непростой, нужно вынимать из стойки блок СРА900 и откручивать лючок.
cyberbob777
Участник
Сообщения: 129




29-11-2016 11:50

Да бывает и так,тогда подключаешь ЛБП параллельно батарейке и меняешь,но просто её снимать в некоторых случаях весьма опасно,можно потерять ПО.
Список форумов » Промышленная электроника » AGIETRON EMS 3.30
Перейти:  
Текущий раздел » Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))


Похожая информация:
  • Agietron 4U - ошибка отсутствующего блока?
  • Электроэррозионный станок AGIEtron hyperspark







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!