Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как добраться до регулировки AFT у тв DAEWOO шасси CP-002

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
vovar
Участник
Сообщения: 1972




03-02-2014 15:22

Состав : Контроллер DW195C-CR3, видео STV2238D, тюнер DT5-BF18D

Модель KR14V5TS по этой модели в поиске почему-то находится шасси cp-185 шок
Проблема в том что настройка чуть в стороне, точной настройкой можно двинуть чуть назад и всё ОК, но это веть не дело. В сервис вхожу:
На 91 канале убрать четкость на минимум, затем нажать
кнопки на ПДУ в следующей последовательности
красная => зелёная => MENU
У этого шасси есть вроде как ещё меню, вход:
На 91 канале убрать четкость на минимум, затем нажать
кнопки на ПДУ в следующей последовательности
красная => зелёная => синяя => MENU
Но у меня в это меню не входит.
Нашёл ещё:
кнопки на ПДУ:
6 - вкл/выкл сервисного меню
0 - яркость минимум/максимум
4 - + SUB BRIGHT
7 - - SUB BRIGHT
MENU - переключение кодировок пульта
9 - SYSTEM (PAL, SECAM ....AUTO)
0 - байты опций
AV - автонастройка VCO
Но "AV - автонастройка VCO" не помогает, всё равно настройка в стороне недовольство, огорчение
Прошивки пробовал разные один фиг в стороне
Подскажите как у этого шасси добраться до настройки AFT
Vlad-1966
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 12000




03-02-2014 23:05

vovar, всё-ж в мануале написано - http://elektrotanya.com/daewoo_dtc-14,20,21v1,v3,v4,v5,u1_chassis_cp-0 ...
MASTER+
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 10712




09-02-2014 19:18

vovar писал:

Подскажите как у этого шасси добраться до настройки AFT

В сервис-меню есть запуск поиска.
В сервисе есть такая таблица -
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=11577&start=192
vovar
Участник
Сообщения: 1972




09-02-2014 20:14

Vlad-1966, А ты чего меня так далеко послал? голливудская улыбка Мануал и здесь есть, скачал но телик отложил пока.
MASTER+, Спасибо, это я видел, в этом меню нет настройки AFT, поиск включал какими-то цифрами, только толку... недовольство, огорчение
MASTER+
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 10712




09-02-2014 20:16

vovar писал:
в этом меню нет настройки AFT

Может на плате контур?
Сервис-меню таблицей?
Vlad-1966
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 12000




09-02-2014 20:32

vovar, так в чём вопрос, не понимаю?

vovar
Участник
Сообщения: 1972




30-10-2014 20:56

Извиняюсь за брошенную тему. Клиент тогда признался что у этого телика раньше так и было. Пользовались только с DVD. Отмечать решённой не буду т.к. этот дефект остался не устранён. недовольство, огорчение
MASTER+
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 10712




30-10-2014 21:09

MASTER+ писал:

В сервисе есть такая таблица -

vovar писал:
Спасибо, это я видел, в этом меню нет настройки AFT, поиск включал какими-то цифрами, только толку... недовольство, огорчение

Как сказать.
На той неделе настраивал каналы в аналогичном ТВ, поиск останавливает точно.
Captain
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 9612




02-03-2015 10:15

vovar, где завис? Что с темой делать будем?
Captain
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 9612




10-03-2015 07:34

vovar, раздача.
vovar
Участник
Сообщения: 1972




10-03-2015 07:54

Captain, Дык я же писал:
vovar писал:
Извиняюсь за брошенную тему. Клиент тогда признался что у этого телика раньше так и было. Пользовались только с DVD. Отмечать решённой не буду т.к. этот дефект остался не устранён.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4064095#4422442
Captain
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 9612




10-03-2015 08:15

ок.
vasoo
Новичок
Сообщения: 9




14-10-2016 12:41

Кому ещё интересно:
1 меняем конденсатор в L101, 36 пик (выламываем трубчатый, ставим навесной)
2 переключая каналы, понемногу подстраиваем сердечник(L101) , добиваясь наилучшего изображения, настраиваем на 91 канале программу с хорошим качеством, подстраиваем точной настройкой.
3 заходим в сервис, становимся на VCO, нажимаем "громкость+", ждём, смотрим цифру VCO, подварачиваем чуть-чуть сердечник,опять нажимаем "громкость+",смотрим цифру, и так далее, добиваясь VCO=00,выходим из сервиса.
В последнюю очередь перенастраиваем все каналы заново.
4 настройка на прогретом аппарате.
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Как добраться до регулировки AFT у тв DAEWOO шасси CP-002
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)


Похожая информация:
  • daewoo cp-062 не запоминает регулировки
  • Daewoo KR29FL1 CM-908F регулировки в сервисе
  • TV DAEWOO, шасси СM-500 F, регулировка EW
  • Daewoo KR20E5 шасси CP-185N
  • DAEWOO KR15A1FL шасси CP-185G/GU







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!