| Автор | Сообщение |
Horvat Участник Сообщения: 74
|
На модуле резики R4, R6 сгорели "вдым", номинал не разобрать, не может ли кто-нибудь подсказать?
В модуле используется м/с XC407291CP, но вход с датчика, не напрямую на неё, а через кучу smd-элементов.
Элементы, с которыми сгоревшие R соединены, вроде исправны, по крайней мере при прозвонке тестером. Есть надежда, что блок оживёт.
p.s. Машинку ремонтирую не я, просто попросили узнать номиналы... |
|
Бернолд Гость 81.7.*.*
|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
| Бернолд писал: | | Horvat, фотку в студию | Ну кто-ж не знает 60300... Это-ж одна из бестселлеров, которые в каждом втором доме наверное стоят...
Короче, вот фотки командника от 60300: |
|
Бернолд Гость 81.7.*.*
|
У меня нет такой. Слишком новая, положу в тетрадку  |
|
|
Да не новая уже. Я бы даже сказал что время массовых ремонтов этой модели уже прошло. Сейчас уже не чаще чем раз в три месяца попадает в ремонт. А был период что по два раза в месяц. Вот этот программатор с чего бы у меня валяется... Потому что были замены программаторов. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
Бернолд, Эти машинки выпускались в 97-98 годах. Так что уже далеко не новые.
| Alexzz писал: | | Ну кто-ж не знает 60300... Это-ж одна из бестселлеров, которые в каждом втором доме наверное стоят... |
Ну может в Латвии и так. А в России увы далеко нет. Редко встречались. |
|
Бернолд Гость 81.7.*.*
|
Нет, не была у меня такая на ремонте. В то время наверно слишком дорогая была и потому мало таких у нас. Тогда покупали ардо. |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Алесей,точно!Я ни разу не видел у нас.Только старье из прибалтики везли,но и среди них не было. |
|
Horvat Участник Сообщения: 74
|
Alexzz, спасибо, она самая. Номиналы считаны...  |
|
|
|
Gena B Участник Сообщения: 559
|
И у нас таких нет, один раз видел на превезенной с Германии б/у. |
|